- 1~2話無料
- 1、2巻無料(2026/02/01 0:00まで)
暁先生かっこいいです!ふみちゃんの前向きな考え方も好き。二人のやりとりにキュンとしたりほっこりしたり。どんどん読み進めたくなる作品です
by わだし-
よい!
紙の方で一度読んだことありますが2度目よんでみました!最初は印象良くなかった先生もただ不器用?なだけだったんだなーと。さくさく読めて、ふみちゃんも良い子で。良かったー!
by かいちゅう-
宵の月を読んでから、モーレツなやまもり先生のファンです! ちょっと乗り遅れたファンですみません。でも大好きです。
椿町ロンリープラネット 話しの展開も、登場人物も本当に素敵な作品で、夢中になって読み進めてしまいました。by fubaba-
さわやかでしっとり
大変な環境にあっても前向きに生きる、けなげで控えめで一途で可愛いヒロイン。考えてみたら少女漫画の古典・王道ともいえるけど、古くさいなんてことは全くなくさわやかでしっとりしたお話でした!絵がすごくきれいで、登場人物の服装も、シンプルでおしゃれだからかなあと。暁先生かっこいいです。
by ななしごんた-
最初は先生のロン毛のビジュアルが苦手で挫折しかけたのですが、読み進めると面白い!なにこのかっこいいロン毛と手のひらくるくるです。ストーリーがしっかりしていて心理描写も細かく描かれているところも、読者を置いてけぼりにされることもなく、読み応えがあります!
by ほぼ毒舌-
最高だった
なんの気なしに読み始めたんだけど。
ふみちゃんかわいいし
暁さんかっこ良いしごろうさん良いキャラだし
どんどん読んじゃって一気みしました笑by ギバラ-
かわいい!
作者さんが好きで買いました。
絵がきれい。女の子はかわいいし男の人はかっこいい。セリフのひとつひとつもなんかじんわりして良いです。長いのでゆっくり少しずつ読みます。by むぎいぬ-
何回読んでも良い!!
先生がかっこいいし、ふみちゃんは可愛いし、他の登場人物もみんな魅力的。読んでて幸せな気持ちになる漫画です!とってもおすすめ!!
by kinacooo-
本買いました!
ふみちゃんが本当に健気で純粋で、固くとざされた先生の心を少しずつとかしていく様子に、どっぷり感情移入しながら読みました☆
先生の色気がたまらん!どストライクでした笑by すごいですねぇー-
ふみちゃんの真っ直ぐで純粋な所が好き
先生は人の感情が理解出来ない所が今は有るけど
ふみちゃん所知り合って少しづつ変わっていくのかなぁー?
まだ途中だけど絵も綺麗で早く続きよもーってなってるby 桃缶❤️-