みんなのレビューと感想「椿町ロンリープラネット」(ネタバレ非表示)

最高

なんか時が止まったみたいな2人の雰囲気に、ドキドキしながらいつも読んでいます。先生な、視線も猫背なところも古風なところもどハマりしました!

先生素敵すぎます

不思議なタイトルだなあ、が第一印象でした。
    皆さんがおっしゃる通り絵がとても良いですね。
    先生がとにかく素敵すぎるし、ふみちゃんは可愛すぎて、、、
    なかなか話が進まなくてモヤモヤしたり、それでもキュンとしたりしながら読んでいます。
    まだ、途中なので今後の展開が楽しみです。

めちゃくちゃ良い

切ない
    けれど、ワクワクする
    絵が好きでなんとなく読んでいたけど
    ハマりました

人を思う気持ちがわかる
    周りの人達も素敵だ

評価が良かったので無料読みから入りましたが、
    読み出したら止まらなくなります!!
    主人公のピュアな恋を応援したくなるお話です!

あまずっぱい気持ちになれます

ふみちゃんの、年齢よりも大人びた考え方や生き方に、感心させられます。
    いい子すぎちゃうから心配してしまう、、、母親の目線で読んでます。

わくわくかめさん

満場一致で文句なしの素晴らしい作品!無料という言葉に弱くてなんとなく見てみたけど大沼どっぷりハマってしまいました

おだやかに

ゆっくり流れる時間を感じられた気がします。
    住み込み家政婦さんから始まり、日常をメインに描かれた作品で隙間時間にのんびりと読めます。

by Haru桜

絵が好きなのに加えて主人公の生い立ちから最後まで読み応えのある作品でお気に入の漫画です。心温まる内容で時に涙でした。

何回もリピした!

何回もリピして読んでいます。主人公の2人のぎこちない恋愛とそれを取り巻く暖かい人々のストーリーもそれぞれ展開されていて、何回もキュンキュンしています。一話も長く、落ち着いて読めます。キャストの気持ちがそれぞれ伝わって来た私の中で1番をつけたい作品です。

ほんわかします

女子高生と若い作家の恋愛何だけど、一緒に暮らすのー?と、でもいやらしさもなくほんわりと読めるのはマンガ家さんの力かな?素敵なマンガです。

全ての内容:★★★★★ 1 - 10件目/全4,614件