すぶかずさんの投稿一覧

評価4 レビュー 1件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

普段BLは読まないのですが、ドラマ化されるとのことでお試しな気持ちで読んでみたらとてもよかったです。生々しいエロなシーンがほぼなくさわやかで少女漫画を読んでいる感じがしました。
    アラサー大人と高校生男子の関係性がどう変化していくのか楽しみです。
    こういうBL漫画だったら他のお話も読んでみようかなと思いました。

絵が可愛いですね。

幼馴染みで両思いなのになかなか想いが通じないありがちストーリー、けっこう好きなのでこちらのお話も楽しく読ませていただいています。

まだ途中までしか読んでいませんが、おそらくこの先の流れは想像できますが、、、続けて読みたいと思います。

タイトルと表紙の感じからなんとなく破滅的?なストーリーなのかと思いましたが、評価が良かったので読んでみたらすごく面白い!!
    独特な雰囲気のラブコメですね。
    島袋さん、お気に入りです。。
    最新話まで読んでしまったので更新してお待ちしています!

本当に面白い!

どちらの漫画もおもしろいですが、こちらの作家さんの作品の方が小説の世界観を丁寧に書かれていると思うのでより好きです。
    まだ描かれていない先のお話が今からとても楽しみです。最後まで読み続けたいと思います。

とても面白いです!

以前少し読んで途中でやめてしまいました。
    実写映画化とのことで再度読み始めたら面白過ぎてどんどん読み進めてしまい、課金がとまりません。
    シリアスとギャグの緩急が絶妙です。
    最後まで一気に読みたいと思います!

絵がとても綺麗で素敵です!

他のサイトでも読んでいるのですが主人公の瑛子さんの天然煽りスキルに翻弄される恋ヶ窪くんがカッコいいのです。
    これからもっといろいろな展開を読んでみたいです。

先にアニメを観て一気に引き込まれて漫画も読み始めたら止まらなくなってしまいました。
    登場人物がひとりひとり魅力的すぎます!さすが人気作ですね。もっと早く読んでいればよかったです。

少女マンガ最高です

登場人物が娘くらいの年齢の子もいる年ですが、幾つになっても少女マンガを読むとキュンキュンできていいですね。2人の行く末をじっくり読み進めたいと思います。

何度読み返しても良い!

ここ数年で読んだ少女漫画の中ではこの作品が1番好きです。
    久しぶりに読み返してまた感動しました。
    本編の最終回が本当に素敵です。