(・д・)さんの投稿一覧

評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

キュンとする

キュンとさせられた!
    それでもって、物事や人と向き合うことの大切さを改めて感じさせられる作品でした。
    絵もかわいいし、イケメン出てくるしたまりません。笑

きゅん死にポイントたくさんっ

最初はヘタレ男子苦手だから…と思ってましたが、ユウくんのイケメンっぷりにやられました。
    女の子の夢がたくさん詰まっててきゅんきゅんしっぱなし!
    絵も可愛いし、話のテンポも早いので読みやすくて◎。
    こんないとこが欲しい!
    ピュア男子が好きならおすすめします。

お酒好きの大人女子に絶対おすすめ

美味しい日本酒と、美味しい飲み方と、リアルな大人女子の恋愛が描かれていてとても面白かったです!
    主人公の美味しそうにお酒を呑む顔を見ていると、紹介されているお酒を呑みたくなります。
    恋愛部分もしっかり面白味があるので読み応え抜群!
    女性の酒飲みはモテないと言われるが、そんなことはないと希望ももらえます!笑

嫌味のないお洒落漫画

感情が滲む表情がとても美しく描かれている漫画だなぁと感じました。
    とても面白く、一気読みしました。
    登場人物は個性がはっきりしてるのにみんな可愛くてイケメンです!絵がとてもお上手!!!

作者さんは絶対お洒落さんだなぁ、と漫画の節々からセンスを感じる作品でした。
    この作品からファンになりました。

久しぶりにハマった

久しぶりに少女漫画にどハマりしました。
    人にあんまり教えたくないけど...皆絶対読んで〜!!!っていう矛盾な気持ちです。
    主人公のキャラクターが、とてもとても魅力的で、一気読み間違いなし!!!

めちゃくちゃ面白い!

少女漫画でこんなにくすくす笑わせられると思っていませんでした。
    でもちゃんとストーリーは少女漫画として面白く、絵も可愛くて読んでいて本当に楽しかったです!

大人には...

男の子が爆イケ過ぎて、アラサーの私にはキラキラが過ぎました。
    今時高校生の憧れが詰まっていて、面白い部分もありましたが設定はありきたりな感じもあって同世代の女性には刺さらない人も多そうと感じました。

何度も読み返す

いろんな答えを出すことに時間がかかる部分が、高校生らしさだなぁと青春を感じます。
    恋愛部分も魅力的ですが、恋愛が絡んだ時の友情部分が私はとても好きでした!

面白くて一気読み、、、

登場人物みんな表情がとても豊かに描かれていて、感情が読み取れてすごく面白い。
    主人公も短髪でサッパリした性格で好感がもてる!

かわいい、、!

主人公が可愛くて、きゅんきゅんします。
    男の子たちもみんなイケメン。
    ファッションも可愛いし、一気に読み進めちゃいました。