- 20話無料/毎日無料で52話まで(2026/05/02 11:59まで)
- 1、2巻無料(2026/03/06 0:00まで)
うむむ
先生の鈍感さというか無神経さというか、それにモヤ〜っとイラ〜っとしちゃうときもあるけども!気持ちに気づいておくれ!
by はれちゃ-
無料で読みました
無料読みました。初めはそれほどだったのですが、だんだん面白くなってきているかんじがします。もっと進展すると、さらにはまりそう!?
by めちゃぱんこ-
絵がキレイでストーリーも切なくてキュンとしますね〜女子高生の住み込み家政婦が若い作家の家に行くってもうもう何があってもおかしくないけど中々そうならないもどかしさがいいです!
by むさやま-
先生、かっこいい!!
寡黙で目つき鋭い系の男性タイプ過ぎます!
控えめで女の子らしくて料理上手な主人公も
可愛らしくて見ていてキュンキュンします。by 春の風-
無料読ませてもらいました
いいお話だった!続きがきになるけど、別れることはないのかなと…ポイント余ったら読みますby ♫♬-
少女漫画
年上の小説家の家に、住み込み家政婦として働き始めた女子高生。ぶっきらぼうな小説家男性に、だんだんと惹かれていって…。主人公の女のコが、性格がよくて、好感持てます!
by ピロリン3-
見守りたい
不器用な2人だけど、素直で優しいところや可愛いところがたくさん!もどかしさを感じる場面もありますが、それぞれを応援しながら最後まで読んでしまいました!
最後の言葉もとても素敵!by しんうぃみー-
無料が、多かったので読み始めました
主人公、がんばれーー
と、おもいつつ、なんだか、共感できないまま、続きが気にならなくなってしまい…
もっと、私が若かったら、ドキドキ読んだのかも、と、切なくなりました。ざんねん。by やまみゅう-
絵も綺麗でどんどんハマっていきました。
大変な家庭環境な子だけど、やっと居場所を見つけられたような気がしてよかったなぁって。by ぶーc-
絵が好きで無料版を読んでます。主人公が可愛いぶっておらず、好感が持てます。片思いの先生もかっこいいので、続きを読むのが楽しみです。お勧めします。
by RDJ-