みんなのレビューと感想「椿町ロンリープラネット」(ネタバレ非表示)

- 少女漫画週間27位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/06/12 11:59 まで
- 全143話完結(31~43pt)
NEWめちゃくちゃオススメです
大好きな作家さんの作品で、私はどれを読んでもハマります!読み終わると、すごく温かい気持ちになるお話です。オススメです
by かさまし-
NEWいい
年の差恋愛は、大好物です。
差があるからこそ思うようにいかないこととか大変なこととかがあって、お互いめっちゃ頑張ってる感じのが好き!by 腐敗不良-
NEW青春
主人公の純情さが可愛いです。お互い、家族に対してのいろいろな思いを重ねながら、二人の関係が発展していくストーリーはドキドキしかありません。先生のギャップがカッコ良過ぎて、こんな人が本当にいたら惚れてしまいますね。
by AAMN-
NEW単行本買う価値ありです
まず絵が好き。おしゃれ。かっこよ。
ストーリーもバッチリ。単行本を買っても後悔なし。
何度も読みたくなります。by ー匿名希望ー-
NEWこの顔好き
暁さんの顔も娘の顔も。娘と呼ぶのがとっても良い感じ。まさか吾郎が自分の恋心に気が付いちゃったの?せっかくだから暁さんに譲ってほしい。
by 空が青い-
NEWいじらしい
女子高校生が 父親の借金返済の為 住み込みの仕事に就く。 そこには イケメンの28歳の作家先生。
むずキュンラブストーリー
お互い不器用で 頑張って〜って応援したくなる。
読んでいて ほっこりする。-
NEW何回読み返しても、良い!!
何回読み返しても良いです!
そして何回も各話で号泣します…!
メインの登場人物がみんないい!
ふみちゃんの陽だまりのような存在に癒されます。暁さんのふと笑うシーンは破壊力あります。笑
寂しくても弱音をはかずに生きてきたタイプの方なら間違いなく刺さると思います。
生涯推し漫画の作品の一つです!by りんごりらー-
NEWほんわか
暁先生にキュンとしました。
ふみさんも素敵です。
穏やかな気持ちで読んでいます。
まわりのみんなも素敵ですよ。by はやちゃんまま-
NEW父親の借金がある女子高生のふみは無愛想な小説家の暁の家で住み込みで家政婦をすることになる。先生と女子高生の恋愛だけど先生が小説家の先生なので年の差があっても嫌悪感なく応援したくなります。
by アーモンド72-
NEW絵がキレイでとっても好みです!ふみちゃんがしっかり者で可愛いです!先生もカッコよくてキュンキュンします!
by mihrtj-