みんなのレビューと感想「椿町ロンリープラネット」(ネタバレ非表示)
- 1~2話無料
NEW住み込みで働くことになった女子高校生と小説家の同拒物語。2人の距離が変化してゆく過程が丁寧に描かれています。
by non7799-
NEWはぅあ〜
素直になれない大人の男の可愛らしさ〜
本音をハラリと引き出せてしまう
ふみ!
イトオシー❣️by Thursday-
NEW定期的に読み返したくなる作品です!
絵もとても素敵です!
後半に出てくる女性編集者にはヤキモキしましたが、
最終的には先生がはっきりと言ってくれたので心底良かった…!と思いました!by IUU-
NEWふみちゃんの家事の腕が大きいですね。そのうえかわいいとか。ブサイクだったら成り立たないってことですね。。。この先生も、なんか守ってくれるのがかっこよくて、そりゃ惚れてまうわ。。。
by mabosuke-
NEWさいこう!!
おもしろくて購入してしまいました。おすすめです。不器用さとか最高
by lovely123-
NEW思った以上!
塩っぽいのに塩っぽくない暁先生が思わぬ所でふみちゃんをフォローしたり、ほめたりする時にきゅんっときます!どんな役もいい意味で嫌らしくないというのがほんとにすごいと思いました!!
by 猫好きあおりんご-
全部読ませて頂きました!
暁の言葉足らずなせいで冷たく感じてしまう人柄を、ふみの温かい愛情で包み込む…2人の物語を最後まで読めて嬉しく思います!
一生一緒にいたい、そう思える相手に出会えることってなかなかないと思っているんですが、暁とふみがお互いをそう思える相手で、プロポーズのシーンはとてもキラキラしていて素敵でした!
2人の物語の最後が写真と部屋と玄関…ちょっと寂しくもあり、想像を掻き立てられる終わり方でした。個人的には、結婚後の2人の様子を少し見たかったなぁ…⭐︎
番外編に暁とふみの周りの人達をあんなに書いてくれてるとは!周りの友達達がいたからこそ、2人のすれ違いだったり、進まぬ関係だったりを乗り越えてこられた、みんなに感謝を込めたお話だったなと思います。
とにかく、とても面白い作品を最後まで読めて本当に良かったです!温かい気持ちになりました!ありがとうございます!by げるママ-
評価
レビューの評価がよかったので、よんでみました。最近ではあまり見ないかんじの内容で純粋におもしろいです!
by さみひた-
キャラクター、設定、ストーリー面白かったです!
あっという間に読んでしまいました。
続きが気になる作品でした!by ぷぅ!-
サイコーでーす!
サイコーでーす!!
課金、課金、課金のアラシ笑
久しぶりに一気見した作品でした!
なんの邪推もなく、純粋に作品に没頭でき素晴らしい作品に出会えました。
ありがとうございます。by 2PMニックネーム-