みんなのレビューと感想「椿町ロンリープラネット」(ネタバレ非表示)
- 20話無料/毎日無料で52話まで(2026/05/02 11:59まで)
NEW先生、最初は好みじゃないかなと思っていたけど、ツンながらに本当は優しいところ、誠実なとこほどに惹かれていきました!2人が少しずつ少しずつ近づいていくところや幸せな結末もいい♡
by wakyo-
NEW面白い
話の展開にワクワクしながら、続きが気になります。二人の距離感もちょうどいい感じで、
落ち着いて読むことが出来ます。今5話目ぐらいですが、まだまだ楽しみです。by Lucky-
NEWもう本当に最高💓😍💓
暁先生と史ちゃん本当に大好きです😍💌✨
二人のもどかしいくらいの恋心が徐々に深まっていく様が読んでいて気持ちが澄んでいくようでたまりません‼️
金石くん、ようちゃん、一心くんも大好き😆💕
やまもり先生これからも素敵な物語楽しみです❗by 愚蘭魔-
NEW高校生の恋愛もの
ストーリー展開は面白いのだけれど、父親の借金生活から、高一年生女子と見知らぬ28歳の作家先生と一つ屋根の下で暮らすという現実ではあり得ない設定で、タブーかなと思います。
NEWキュン死にします!
不器用な暁がとにかくかっこいいです!
なんども見返してますが、大好きな作品です!!by まる吉5-
NEW憧れ
歳の差の恋愛
実際ではあり得ない話なので、どうなるのか気になり読んでいます。by とろうり-
大好きです!ストーリーも好きですがたびたび出てくるシーンが~ぐっときます!!!素敵な2人の恋物語、ぜひ!!
by 和日-
好みです
あまり課金したりしないのですが、
どうしても続きが気になって
無料購読を超えました。
現実的ではない、ありえない、というご意見もありますが、私も15歳のときに「先生」という職業の10歳以上歳上の方とプラトニックに両思いだったことがあるので、キュンとしながら拝見してます。
まだ読み終えていませんが、今後も楽しみです。by Koc-
面白いです。
髪の毛長めのイケメン作家さんとそこにやとわれてる高校生の家政婦さんの恋愛に発展するんではないかなと思われるお話です。
ヒロインには幸せになって欲しいですね。
若いのに苦労してるので・・・by 421129dayo-
斬新
父の借金の為とはいえ、家政婦として働く高校生!
名前を呼ばず「娘」と呼ぶ雇い主!
あれもこれも設定が斬新で面白い!by ほっとコーヒー-