みんなのレビューと感想「椿町ロンリープラネット」(ネタバレ非表示)

椿町ロンリープラネット
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
作家
配信話数
全143話完結(31~43pt)

4.6 評価:4.6 8,112件
評価5 70% 5,681
評価4 22% 1,822
評価3 6% 496
評価2 1% 81
評価1 0% 32

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全8,112件

全巻買いました

全話買ってしまいました。
    暁先生は見た目もかっこいいけど話し方のクセも寡黙なところも小説家って仕事も知識があるところも何もかもかっこいいです。
    ふみちゃんの照れ方もかわいいです。

by yrn is

NEW

おすすめされて読みましたが、読んで良かった作品でした。なかなか長いので最後まで読めるか心配しましたが、おもしろくて一気に読めるほどでした。
    暁月先生も、ヒロインも丁寧な描かれていて、見守りたくなる気持ちで読んでました。

by sakupon

ほのぼの感が好きです

画が可愛くて、ムズキュンが満載なのですが、同時にいろいろ深い感情描写が丁寧でつい最後まで読みたい作品だと思います。

NEW

ステキなお話過ぎて全巻買いました!フミのいじらしさ、先生のまっすぐさに、くっつく前もくっついてからもドキドキし、外野にもステキな人たちがたくさんいて、総合的にとっても素敵な作品です!

高評価に納得!

同じ作者さんのうるわしの宵の月がすごく好きだったので、レビューが高評価のこちらも読んでみました!
    宵の月とはまた絵のタッチが少し違いますが、貧乏女子高生と青年小説家の年の差カップル、不器用な2人の気持ちの変化がしっかり読めておもしろかったです♡本編で分からなかったことも番外編でしっかり描いてくれていて、スッキリです!
    高評価に納得!おすすめです♡

もう!もう!!
    この2人焦ったすぎて叫びたくなるし
    キュンキュン度合いが読み進めるごとに
    ましていって叫びたくなるけど
    我慢して読んでます。

恋を通して成長していく人びと。

アラフォーなので最近は結婚後のカップルのお話や不倫、レスなどの大人向けの作品ばかりを読んでいましたが、ふと少女漫画を読みたくなり拝読しました。
    絵はとっても綺麗です。ストーリーは少女漫画によくある「この気持ち(好き)は何だろう?」ってところから始まって、「それを好きって言うんだよぉぉぉ!」と焦ったく思う事もありますが(笑)、初めての感情を通して悩み、ぶつかり、成長していく過程を読むごとに、こちらの心まで本当に浄化されるようでした。
    恋って良いですね♡懐かしくも初々しい気持ちにさせてもらえました!

空気感が素敵

作品の空気感が好きです。二人の気持ちが少しずつ近づいていく過程にほっこり。ロンリープラネットが出てきた時には、なるほどと!タイトルも素敵です。

椿町ロンリープラネット

絵も綺麗! ストーリーも最高でほとんど何も言うことなし!
    人を好きになることはどういう科学反応がおき、初めての自分に戸惑いながら成長していくのかとても楽し作品です

すごくいい、大人になって久しぶりに、いや、初めてデジタル漫画的なものを見て初めてハマった。
    先生、不器用だけどかっこいい、
    娘もいい、いい人しかいないのもいい。

by fco

無料の作品