みんなのレビューと感想「椿町ロンリープラネット」(ネタバレ非表示)

- 少女漫画週間63位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/06/12 11:59 まで
- 全143話完結(31~43pt)
NEWいい
何回読んでも、すごくよいです。
無料の分読んで、どーしても続きが見たくなり、全巻セットで買いました💧
今2周目ですが、そばに置いて読み続けたいと思います。by みぱりんこ-
NEW大好きです
お父さんの借金が原因で住み込みのバイトをすることになった フミ。
その住み込み先の無愛想な小説家 暁先生と恋に落ちる話。二人とも恋に不器用で応援したくなります!by ♪るんたった♪-
NEW絵が好き
繊細な絵で好き。ストーリーもありそうでなさそうで、よくあるパターンじゃないのが良かった。登場人物がみんな素敵な要素を持ってる人達なのも読み心地良かった。
by にゃんたまにゃん-
NEWうーん
住み込み家政婦になるという経緯が理解できず、5話くらいで読むのを終えてしまいました。
by レタスハム-
NEWふみちゃんが健気でかわいい
ふみちゃんのたくましさや健気さに心をうたれます。不遇な環境にも不幸せを感じず精一杯生きようとする姿に心惹かれました。先生への愛が実ることを応援せずにはいられません。
by らなさん-
NEWふみちゃん、暁先生ええなぁ
絵が綺麗で見入ってしまいます。ふみちゃんは可愛いし、暁先生はホント素敵だし。読み始めた時は設定に無理が有るよなぁって戸惑ったけど、もうそれはどうでも良いや二人を見守りたい気持ちになりました。暁先生、カッコ良いわぁ。ふみちゃん、おばちゃんも応援してるで。
by H&Q-
NEWふみちゃん言った!
ふみちゃんえらい!
さすがだよ!好きな人にちゃんと自分の気持ち言えるなんて羨ましい限りです☆
こんなことちゃんと言えてたら私ももうちょっと幸せになれたかもなぁと…
ふみちゃんつおいです、はい。by 55mm-
NEW暁さん
ぶっきらぼうだけどなんか温かみのある人でいいですね。こんな先生とひとつ屋根の下で暮らしてたら、好きにならないわけないわー。
by うめみ⭐︎-
NEWとっても好きなお話です。最後まで読みましたが、なんだかみんな救ってくれるような良い終わり方でした。おすすめです。
NEWとても面白いです。
小説家と女子高生の同居生活。
二人とも意識し合ってるのに素直になれず。
しかも担当さんも入れて三角関係。
これから二人がどうなっていくか、担当さんもどうなるのか読み進んでいくのが楽しみです。by ちぢちゃん-