みんなのレビューと感想「椿町ロンリープラネット」(ネタバレ非表示)
NEWおおっ!
父親の借金を返すべく、住み込みで家政婦に覚悟を決めた主人公!!
そこにいるのは少し風変わりだけどイケメン!楽しみ!by ハロハロかあさん-
NEW素敵なお話
久々に☆5つのお話に出逢えました!
ツンデレ?な先生も素敵だし、ふみちゃんも健気!
繰り返し読みたくなる作品です!by ママSan-
NEW両思いになるまでが長い(*ノェノ)
小説家のあかつき先生と家政婦として住み込み女子高校生ふみとのお話。
超鈍感でそっけない先生が、純粋ながらひそかに先生のことを思うふみが少しずつ歩み寄るラブストーリーがゆるやかで読んでいて楽しいです。
あかつき先生、もっとぐいぐい引っ張ってほしいなぁ〜♡by べべロンチーノ-
NEW本当にオススメ作品です。ふみの純粋で可愛らしい姿や、暁のクールで大人の雰囲気が堪らん。長髪イケメン最高!!
by ゆうせり-
NEWおもしろ〜い
夜中に読み始めてしまったけど止まらず、無料分一気読みしてしまった。ドキドキ。ふみちゃんも先生もカワイイ、カッコいい。おはよう、おやすみが言える、ごめんなさい、ありがとうが言える関係、素敵です。
by やぎっペ-
NEW最高!
またまた単行本で買いたくなる作品に出会えました!絵もストーリーも最高です!嫌な人は誰も出てこなくて、登場人物がみんな魅力的!細かい文字まで全部読みたくなる!紙媒体でも揃えたくなる名作です。
by えむしーしー-
NEW最高!
本編も番外編もどちらも最高でした。登場人物みんなとても魅力的で、久々にキュンキュンしたりドキドキしたり、ワクワクしながら一気に読んでしまいました。
by zuu3-
絵も綺麗だし、ストーリーもめっちゃ良かったです!
大量に無料で読めたので、無料が終わるまででやめておこうと思っていたのですが、めっちゃいいとこで終わってしまったので、もうこれは課金族します笑by 夜更かしおばちゃん-
オススメです
やまもり三香先生の代表作ですよね。
主役が可愛いのはもちろん、やっぱり相手の暁の格好良さが群を抜いてます。ロン毛を縛っている男の人が格好良いと思ったのはこの作品が初めてかも。by nemuco-
ふみちゃん頑張れ
ふみちゃんもお父さんも
金銭的には貧乏かもしれないけど、心が裕福に感じられ、
高校生にも関わらず、住み込みの家政婦の仕事で借金返済
の為に頑張っているふみちゃんには、脱帽です。
先生に対しての恋心が芽生え
先生自身も自然な流れで
ふみちゃんに惹かれ始め・・
いやらしさもなく、いつのまにか読み入ってしまいました
先生とふみちゃん
ハッピーエンドで終わって
欲しいですby バロンママ-