みんなのレビューと感想「椿町ロンリープラネット」(ネタバレ非表示)

• 完結
  • 20話無料/毎日無料で52話まで(2026/09/30 11:59まで)

4.6 評価:4.6 8,497件
評価5 70% 5,956
評価4 22% 1,905
評価3 6% 516
評価2 1% 86
評価1 0% 34

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全8,497件

ネタバレ レビューを表示する

全部読ませて頂きました!
    暁の言葉足らずなせいで冷たく感じてしまう人柄を、ふみの温かい愛情で包み込む…2人の物語を最後まで読めて嬉しく思います!
    一生一緒にいたい、そう思える相手に出会えることってなかなかないと思っているんですが、暁とふみがお互いをそう思える相手で、プロポーズのシーンはとてもキラキラしていて素敵でした!
    2人の物語の最後が写真と部屋と玄関…ちょっと寂しくもあり、想像を掻き立てられる終わり方でした。個人的には、結婚後の2人の様子を少し見たかったなぁ…⭐︎

番外編に暁とふみの周りの人達をあんなに書いてくれてるとは!周りの友達達がいたからこそ、2人のすれ違いだったり、進まぬ関係だったりを乗り越えてこられた、みんなに感謝を込めたお話だったなと思います。

とにかく、とても面白い作品を最後まで読めて本当に良かったです!温かい気持ちになりました!ありがとうございます!

評価

レビューの評価がよかったので、よんでみました。最近ではあまり見ないかんじの内容で純粋におもしろいです!

NEW

キャラクター、設定、ストーリー面白かったです!
    あっという間に読んでしまいました。
    続きが気になる作品でした!

NEW
    サイコーでーす!

サイコーでーす!!
    課金、課金、課金のアラシ笑
    久しぶりに一気見した作品でした!
    なんの邪推もなく、純粋に作品に没頭でき素晴らしい作品に出会えました。
    ありがとうございます。

NEW

絵もとても綺麗で、最後まで一気読みしました。
    他の作品も大好きなのですが、こちらも楽しく読むことできました。

キュンキュン

久々に純粋な恋愛を読んでます。青春恋愛とはまた違う感じで、絵もストーリーもすっごい好きです。お互いもどかしさはあるんですがゆっくりでも確実にくっついてほしいなーって思います!

by nyanya

大好きになりました

ネタバレ レビューを表示する

別作品を読んで、こちらも完読しました。
    この方のマンガはとにかく絵が綺麗で、感情や表情の描写がとても丁寧。本当にハマってしまいました。
    2作共通するのが、登場人物に悪者がいないということ。どのキャラクターにも個性があるけれど、意地汚い絡みをしてくる人がいない。簡単な言い方をしてしまえばみんないい人。それなのに飽きのこないストーリー。本当に不思議です。それだけ丁寧に描かれているんだと思います。
    嬉しい気持ち、寂しい気持ち、葛藤…全てに共感できるように、主役2人だけでなくその周りの登場人物についての背景も程よく丁寧に描かれていて、簡単に没入してしまいました。
    とにかく最高でした。

NEW
    最高‼️ 癒される〜

ネタバレ レビューを表示する

ふたりの出会い中々ない。ふみちゃん可愛い🩷暁さん素敵💓こんな男性実在したらいいなあ^_^
    ふみちゃんしっかりしてる。環境からできたことなのか、亡くなった母親からの影響や父親の影響からかできた娘〜両親の想いがふみちゃんに伝わった。自然に育ったのだなあと思う。
    暁先生も口下手だけど、真実味があり素敵だなあ、こんな男性いたらいいなあと思わせる。茗荷の甘酢漬けあれ美味しいわよね〜いつしか暁先生全て好みになり、暁さんいつしかふみちゃんの可愛さ愛らしさに恋心に抱く。だけど本人は気づかず。金石さんナイスキューピット。
    金石さんもホントはふみちゃんにラブハートなのに抑えたのね〜偉い👏👏👏
    内容がいいわよね〜この作品実写版になって欲しいわ^_^暁先生に匹敵する俳優さんいないなあ💦

最後はハッピーエンド良かった良かった❤️
    続編希望^_^

続きが気になる

絵が好みでしたので、読み始めました。2人の関係性がどうなるのか気になって、ついつい読み進めてハマりました。

絵も綺麗で心情描写も丁寧で安心して読み進められるお話しでした。
    ヒロインが高校生だということを忘れてしまうほどに落ち着いていて、でも年相応なところも多々ありほっこりするお話しです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー