• 新しい順

好きな作品

学生の頃に読んだことがありましたが、久しぶりに最後まで読みました。二人の距離が徐々に縮まり、キュンキュンして大好きです。

かわいい

先生も主人公も素敵でかわいいです。
    私もこんな丁寧な暮らしをする奥さん欲しい。
    ミョウガの甘酢漬けをこれから学んだ(笑)

おおげさなストーリーではなく

漫画ですから、奇抜な展開のストーリーの作品も勿論素晴らしいのですが、こちらのお話はありそうで、なさそうで。ゆっくり進んでいく恋愛、同居人、保護者としての思い、周りの人物。どれも素敵で少しずつ購入しています。

どきどき

すごく不器用な2人。丁寧にゆっくり2人の時間を刻んでいくのが、とてもどきどきします。こんなに鈍感か!って言いたくなるのもいい感じです。

先生長髪よいが、線も細身で普通なイケメンさんだわ。キャラも序盤で割と普通めに。メンズ登場連発でちょっと疲。

by sonzai

心が休まる

馬鹿父親のせいで住み込みの、家政婦になっても前向きなヒロインは、少し無愛想な先生と一緒に成長して行ってほしい

シンプルでもキュンキュンする

絵柄がめっちゃ好き!
    和風の雰囲気が良い味を出してる!!!
    一味変わった恋愛漫画を見たい方にはおすすめです

ずっと気になっていました

気になりつつ、放置すること半年。 いよいよ読み始めています。レビューは信頼できるので、読んで損はないかと。これからなので楽しみです。

同居生活

女子高生と作家の不思議な同居生活。女子高生なのに非常に落ち着いているというか、どちらかというと年寄り臭いところがまたおもしろい。

面白い☆

ふみちゃんが可愛すぎて、先生がにぶ過ぎて(笑)、わくわく読ませていただいています。まだ京都旅行辺りですが、毎日、朝に夕にと無料時間が来るのを楽しみに待っています。

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全6,640件