- 少女漫画週間57位
2025/03/14 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
- 全143話完結(31~43pt)
可愛らしい
優しくて可愛らしい作品です。暇つぶしで読む程度なのでどっぷりはまることはありませんが、
2人を愛おしく見ていられます。by nyantomo-
16歳
お話は面白いし、先生はかっこいいし、主人公もとってもいい子でかわいい…でも年齢差というか主人公が16歳っていうのが引っかかる。アラサーと16歳…主人公大学生とかでもよかったのでは?自分が学生の頃は気にならなかったけど大人になったら受け入れられなくなってしまった。
そこがなければ☆5です…by nico☆☆-
ものすごく高評価なので期待して読みましたが無料分2話だけでは良さが全くわかりません。
課金してまで読みたいと思えず。by 前髪うにちゃん-
10年以上漫画は読んでいませんでしたが、最近はまり偶然この作品と出会いました
暁先生かっこ良すぎ
ふみちゃん かわいすぎ
やまもり先生サイコーですby yooちゃん-
引き込まれてます
ワクワクするというか、もどかしい展開なんだけど、なんか引き込まれる
今ならあり得ない設定の住込み家政婦の話ですが、一緒に暮らしたら情も移るだろうし、いい感じになるんだろうな、、by ちよい読み-
続きが気になる
現実ではあり得ない設定ではありますが、美しい絵にひきこまれ、どんどん読み進めてしまいます。2人の関係はどうなっていくのか気になってつい課金してしまいます。
by イルカ好き-
絵が好き
ふみちゃん最高!渋いわー。先生みたいな人はふみちゃんしかダメだと思う。一緒に暮らすっていいなとしみじみ思う。
by はちきゅうじゅう-
よし
もう少し具体的な雰囲気や方向性があると、面白みのあるコメントを考えやすいけど、どんな感じがいい?ユーモア寄りとか、ちょっとクセのある表現とか、率直な感想っぽいのとか。
by ヘム○-
父親の借金返済のために家政婦として住み込みで働くことになった高校生のふみちゃんと、その家主で小説家の暁先生のピュアラブストーリー。
劇的な展開は起こらないけど、心情描写やイラストの表情がよく描かれていてとてもいい。
イケメンなのに不器用、でもその不器用なりの行動や優しさが垣間見える暁先生とピュアでかわいいふみちゃんの距離が少しずつ近づいていく姿にグッときます。by しーまる☆-
続きが気になる
無料分だけでもと軽い気持ちで読み始めましたが、引き込まれてしまいました!
ふみちゃんには幸せになってほしいと、心から願ってます。
作家先生と良い感じになっていくとは思いますが、続きが気になります!by のほほん生活-