4.6 評価:4.6 7,893件
評価4 23% 1,786
評価3 6% 487
評価2 1% 80
評価1 0% 32

気になるワードのレビューを読む

21 - 30件目/全7,893件

ネタバレ レビューを表示する

2人の気持ちが通じ合ってからの、先生の表情に柔らかさが出てきて、更にはニヤニヤまでするようにるなんて…、聞いてない!!(←喜んでる)
    後半吾郎さんの出番が少なくて、ちょっと淋し買ったけど、キーになるところで出してくるのも、ズルい!(←これも喜んでるw)
    要するに、すごくステキな作品ってこと!

安心安全の少女漫画

ネタバレ レビューを表示する

主人公女子高生はカワイイし恋する相手の先生もイケメンで最高。冷静によくよく設定を見たら借金のカタみたいに、人気作家とはいえ30代独身男性宅へひとりの女子高生が家政婦として雇われて同居からお話がスタートってどうよ…ってなるけど。それに呼び名が「娘」って。フツウに名前で呼んであげてよって、まあいろいろ…でもまそういうの等はそっと目を細めにしてやり過ごして☆過剰なエロも酷い暴力もなく恋に恋する恋したい少年少女達にも安心安全で読書して貰えるよきよき漫画だと思います♪

作画が好きなのと口コミが良かったので読んでみました。最初の頃はヒロインがちょっと苦手だったけど先生がかっこいいので読み続けることができました。

オススメ☆☆☆☆☆

めちゃコミ歴二ヶ月の初心者ですが、無料枠が終了した時点で、続きを購入しました。
    とにかく良かった!
    絵の美しさ、カッコよさ。セリフのチョイス。登場人物の魅力。
    久しぶりにハマった物語です。
    無料で読める内は堪能しようと思い、毎日楽しみにしておりましたが
    三巡目の途中で、無料でなくなったので、
    今後、全部を購入しようか検討中です。

お、おもしろい!

ネタバレ レビューを表示する

何気なく無料分読みましたが、面白いです。
    父親が借金まみれで、一文無しの家無しになって、そこに助け舟…的なところでよくあるストーリーではありますが、何故か面白い!
    絵も綺麗で、読み進めたくなりました。
    20話まで無料で読みましたが、最後急になんかだいぶウザそうなお姉さんがで出来てますね…

by るり*

素晴らしい!

評価につられて読みはじめましたか、これはこれはびっくりの傑作でした。
    まだ読んでいない方には是非おすすめしたい!

とても良かった

CMで題名を聞いて、どんなマンガなんだろうと何気なく読み始めました、何を読もうかな?と思った時に絵が自分の好みを見ることもあり、絵も素敵で内容も次々気になって一気読みしました

いきなり家政婦に女子高生が来たら、ビックリするよ。ただそこは浮世離れした作家先生、受け入れたのはいいけど、今度は知らず知らずに惹かれていく自分に戸惑う感じ、堪りません!

よき

ネタバレ レビューを表示する

なかなか強烈な作家先生が恋のお相手のようで(^_^;)身寄りのない女の子の話って、その設定だけで辛くなるんですよね。ちゃんと幸せになってほしいです

切ないけど温かい

切ないけれど、温かい作品です。
    主人公のふみちゃんが健気で、真っ直ぐで、魅力的です!
    暁先生は、不器用だけど、真っ直ぐで意志が強い!
    2人のラブストーリーに目が離せません♡
    絵もかわいいし、わき役との絡みもおもしろいです!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー