主人公がいい子、先生もかっこいい

まだ読んでる途中ですが、主人公のふみちゃんか好きです。頑張り屋さんでしっかりしてるのに、ふとした時先生の前では弱音を吐いてしまう。先生の言動に心を乱されたり、うれしくなったりしてる姿がかわいい。先生はいつもぶっきらぼうな感じだけど、ふみちゃんが泣いたり不貞腐れたりしてたら放って置けなくてちゃんと向き合ってる。そういうところがいい。意外と面倒見いい。あと顔がいいね!早く最後まで読みたいです。

ステキな2人

高校生なのに、こんなにもしっかりしてるふみちゃんのことも応援したくなる!そして、一見クールなのに、ふみちゃんのことをすごく大切にしてる先生のことも応援したくなる!
    ステキな2人の話なので惹きつけられました!

気づかなないようにしていた感情

2人の次がどうなるのか楽しみでドキドキします。先生の謎な過去と「娘」の性格と状況が2人をどんどんスリ合わして行って先生の蓋をしていた感情に気づかせて。
    早く次が読みたいな。

サクサクすぎ

こういう作品履いて捨てるほど読んでる現代の大人たち向けの工夫なのでしょうか。
    めっちゃサクサク進みます。
    え?あれは?これは?って思うことばかり。
    色んな作品の描きたいところだけ描いたダイジェスト版を読んでる感じです。
    絵はあっさりしてて好きだけど、キャラのセリフ回しとかギャグのノリが寒くてそこもムリでした。

かわいい

きゅんきゅんする漫画です。
    大人の男性と高校生。だけど、とてもお似合いの二人だと思います。幸せになってほしいな。

気になって

なんか 斬新な感じなんだけど この先どうなるのかな って漫画の中だからいいけど一応 未成年だよね とは 思ってはいるけどワクワクしながら先を読み続けている

自分好みの、ちょっとばばくさくて生活力高めな可愛い子が主人公。お世話される気だるげな先生がまた素敵。

by mmmmyyy

途中で…

絵もきれいでキュンキュンして読んでましたが、途中で急に「ひるなかの流星」の番外編が出てきて驚きました。
    ひるなかと同時進行で読んでたので意に反してネタバレされて、どちらも興ざめしてしまいました⤵️

良くある設定だけど・・・

暇潰しに、無料が沢山あって、毎日無料があるのを探しただけなんだけど・・・。内容も、恥ずかしくなるくらいの王道シンデレラストーリー。正直新鮮味がない分、安心して読み進めます。

大好きな漫画

大好きな漫画で何度も何度も読み返しています!
    ふみちゃんの可愛らしいところ、いじらしいところ、頑固なところ、しっかり者なところ、どこをとっても素敵で、大好きです。
    先生とふみちゃんのお互いを思いやってのすれ違いが、この漫画をどんどん魅力的にさせて、ハマってしまいました。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全6,680件