- 少女漫画週間4位
先生カッコいい❣️
先生流石に先生だけあって、落ち着いてて、大人でとても頼りがいがあって素敵すぎます。そら娘ちゃんも好きになっちゃうわ-😆
by Key 30-
主人公が良い子〜〜〜
ちょっと家事スキル高すぎ!
で、先生は自分の気持ちに鈍感すぎる!!!
両想いになってからも健全な距離感で恋愛してるのがいい!by ぽほん-
先生しっかり!
絵が好きで読み始めました。が、内容もいいですね。2人とその周辺の人の描写がいい!番外編のひるなかも読み始めました。
by とこ0716-
まずは、凄く良かったです!と言いたいです!読めば読むほどストーリーの先が気になり読み続けました。とにかく主人公のふみちゃんが素敵な子で大好きです。オススメです!
by TOKUMEI-
わくわく
綺麗な絵柄で丁寧な作品…勧められて購入してみました。すぐに、夢中です。読み進めるのが楽しみです
by むぎび-
絵もお話もいい
高校生の女子が住み込みの家政婦としてそこそこ若い小説家の男性と同居なんて、
紹介する編集者も、ましてや父親なんて、気にしないのかな?
案の定、ふみは木曳野先生に恋心を抱くようになるわけだけど・・・
でも絵もお話(雰囲気)もいいので、良しとしよう(笑)by akobkk-
父親は何をやってる人なんだろう?
借金600万円というけれど、
それだけの金額を借りれたのはどうしてだろう?by edna-
いい!
絵が綺麗で好きだし、美男美女で可愛いし、女の子の初々しさが可愛くて好きです。期待して良かったと思いました。
いまいちピンとこない
よくある設定、絵は上手。今後の期待をもって見てきたが、う~ん。ちょっとちょっとのエピソードに深みがないからか、次が見たいと駆り立てられない
by 噛みつく犬-
大好き作品
とてもいい作品と出会えました。やまもり先生の作品の中で一番好きです。ストーリーも面白く、絵も綺麗で、続きが気になって仕方ないです。
by ゆうかちょん777-