- 少女漫画週間3位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
4.6 ( 全7,284件/ネタバレ1,870件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全143話完結(31~43pt)
とても好き
先生とふみのやりとりがとても可愛くて読んでると自分までドキドキしてきて続きがとても気になるうちにあっという間に課金して読んじゃいました。先がとても楽しみな作品です。
by あいしんた- 0
ずっと気になってた作品
以前から気になってた話だけど、無料分を読んでから続きが気になって。課金して一気に読んでしまいました。
ハッピーエンドで良かった。by 花ごよみ- 0
まだ読み始めたばかりでよくわからないけど、好きな雰囲気ではあるから期待。先生の過去が気になるねぇ~。
by らららんこ- 0
前に読んで
中身忘れたので見返し。家政婦の話って斬新〜どうなるんだっけこの後、読まないと分からない。とりあえず絵は好きな感じです。
by みちょぱむ- 0
タイトルが気になって読み始めました。読んでいて、ちょっとキュンとしちゃいました。続きを読むのが楽しみです
by ももりんラプンツェル- 0
面白い!!
無料イッキ20話購読✧︎
恋愛に興味がない主人公の濃恋。なんかいいですね。
ライバルっぽい人出てきて気になるとこで読み終わってます。続けて読むか…すごく迷う...by 刈られたひつじちゃん- 0
最初は
無理な内容な話だなっと思っていたけれど、どんどん内容が楽しくなり、引き寄せされました。課金してしまっています。
by 楽しみは漫画- 0
絵柄がかわいいです。借金抱えて、イケメン小説家の家で家政婦となる!ありがちなストーリーですが、恋愛漫画に偏らず展開どうなっていくのかが楽しみです
by yoshiko.t- 0
無料分は全部読みました。ザ・少女漫画ラブストーリーって感じで、楽しかったです。ただ、そこまでハマらなかったので、有料分は読まないと思います。
by leonard- 0
いいなあ
二人の絆が深まっていくのにドキドキ、ほんわかします。
by たこたこたこん- 0