- 1~2話無料
- 1、2巻無料(2026/02/01 0:00まで)
皆さんのレビューにもあるように絵、内容全てにおいて抜群にいいです!!読んでいるうちにどんどん引き込まれ、結局単行本全て買いました!!この先生の作品は本当にオススメです!!
by ニラ子-
好き
やまもり先生の絵がとにかく好きです。静かに物語が進んでいく世界観もいいなぁ。先生カッコいいし。ひるなかの流星と繋がってるのもいいよね。
by とうゆうP-
やまもり先生のひるなかの流星が大好きで、こちらも全て読みました!やっぱり、絵が綺麗でストーリーも惹き込まれます(*^^*)♡
ひるなかの流星の番外編もあってお腹いっぱいです!by choccoon-
作者さん買いです!
面白いしキュンキュンするし一気に読みました!
めちゃくちゃ最高でした!
ずっと2人が幸せでありますようにby kanamiin-
一度読み始めると、どんどん読み進めたくなります。久しぶりにはまった少女マンガです。最後まで読んでも後悔しない作品だと思います!
by ロンコ-
本当にオススメ!
この作者さんの漫画は本当におもしろい!
絵もとても綺麗で安定していて、キャラクターの個性がしっかりしている。先生の色気が半端ないし、ふみちゃんもとても可愛い。2人の歩み寄っていく過程がとても大好きな作品!by やまもりもも-
王道なのに、飽きさせず読むことができます。絵も可愛いので誰でも読みやすいです。
他の作品も見てみようと思います。by 生野菜-
まだ少しですがレビューが凄くいいので読んでみようと思いました。家庭が苦しい高校生だけど、毎日きちんと生活していて家計の遣り繰りも頑張っていて私も頑張らなきゃって思えました。
ハッピーエンドみたいですが、最後まで自分で読んでみます。by 📖漫画📖-
よい
暁先生とふみ。はじめはギスギスしてる感じがいつのまにか距離が縮まり、いつしか もどかしくじれったく。でもほのぼので、心洗われます。
ホッコリしたい方にオススメです!by あんころan-
二人の距離が近くなっていくのがじっくり読めてとてもいいです。そこに周囲の人も絡んで、それがまたいい繋がりになっていてとても和やかな雰囲気です。
キュンキュンも穏やかなキュンキュンで暖かい空気感に感じます。
普通呼ばない「娘」呼ばわりの他人関係から、家族になるとこまでみたい人、是非読んでって思います。by Noppi-