- 少女漫画週間4位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
4.6 ( 全7,206件/ネタバレ1,851件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全143話完結(31~43pt)
出会えて良かった。
何度となく、背表紙を見ては手に取ることもなく過ごしてきました。まさか、こんなにどっぷりハマるとは!?デッサン力が素晴らしく、人の体の動きが正確に描かれています。主人公だけでなく、周りの登場人物も大切にされていて、作者さんの作品に対する愛情がひしひしと感じられました。いろんな場所で伝えたい!
やまもり三香さんの素晴らしさを!by 胡麻ポンズ- 0
楽しみ
読み始めたばかりです。これからとーっても楽しみ!登場する先生がかっこいい!偶然にも自分が好きな作品と同じ作者だった。高校生が住み込みの家政婦なんてありえないけど、全然しらけることなく面白い!
by モチモチ餅- 0
良いと思います
今まで知らなかったけど、読めば読むほど好きな作品、読み終わるのがもったいないけど読みたい、見守りたい。
ふみちゃんも可愛いし、小説家先生もステキで爆イケなのです。みつもり先生天才です。by 甘塩シャケ- 0
どちらも恋に興味も何もなかったのに出会ったことでお互いを意識して自然に恋をしているところが素敵だなーと思いました!
by みかちゃんちゃん- 0
最高すぎる。
絵もきれい、登場人物の描かれ方も素敵。やまもり先生の作品は全部推しです。また何回も読み返したい。by 39mom- 0
最高です!
ネット漫画を読むきっかけになった。暁先生は素直で不器用でカッコいい。いつだってヒロインを1番に考えるところが素敵でした。
by ぴんぐー1002- 0
星10個!!!
無料から読み始め、続きが気になり過ぎで一気買い!もぉ、切なさと安堵感とニヤニヤと楽しませてもらいました。久々大ヒット作で嬉しいかったー!
by ラジオっ子- 0
まだ途中ですが、面白く次々と読みたくなります。
みなさん思うように先生が格好良すぎです。。
早くふみちゃんの想いが届いてほしい!という
ところまでしかまだ読んでいないので
後半期待しながら読みたいと思います!by たてる- 0
可愛い
主人公がかわいくてかわいくて素敵です。一生懸命な感じもいいですね。先生は、恋愛経験があまりないみたいだけどどんなふうに展開していくのか気になります。
by しなふり- 0
どうなるのか
ふみちゃんが、恋愛にはちょっと不器用ですが健気でかわいくて好きです。
先生にも早く自覚していただいて、気持ちが通じ合うといいですね。by QM- 0