n325さんの投稿一覧

ぜひ、みんなに薦めたい!

学校関係者です。います…こんな先生っ!星先生みたいにキャラぶれない人は珍しいですが(笑)教員て、個性強い方多いんですよ。実際にいる先生方に当てはめながら読んでます。

画風からは想像できない内容!おもしろすぎる。シュールすぎる。言葉のチョイスとか、もう天才的です。思い出し笑いするくらいハマってしまった。

これは、実写とかアニメ化とかしないで、ぜひ漫画の原作のまま皆さんにみて欲しい。そしてその世界観にどっぷりハマってほしいです!

イケメンにキュン死☆

きっかけは、書店てプッシュされてるのを見て。読んでみたいと思っていたのですが、こちらで無料で読めてラッキー!!パン子が遼平に惹かれていく中で、自分を見つめ直す成長も描かれています。何より、言葉少ななのに、行動とさりげない優しさや気遣いが光る遼平にめっちゃときめきます!さすが、書店でプッシュされてるだけあります。続きが気になるので課金します…!

島さーん!何者!?

こんなおっちゃんに会ってたら人生変わってただろうなー!島さんは一言でいうと気さくでおっちょこちょいなおっちゃん。人格者なのに決してでしゃばらず、若い者を見守る保護者のよう。その一言で心が救われた人や、目が覚めた人も。この歳でコンビニの夜勤。ヘルプで他の店舗を何軒もまわってる。島さん、一体何者!?

ドキドキします…

絵がキレイで素敵です~!登場人物の恋愛がオムニバスで描かれています。次はこことここがラブなんですかー!?と一人で悶えました…絵が上手すぎて、ホントに実在する人物が登場するドラマを見ているよう。スーツ姿、萌えます。ファンになりました!

音楽が聞こえる!

有吉さんオススメとあったので、何とはなしに読んでみると…ハマりました!音を画で表現するって、作家さんの技術の高さを感じますし、何よりひたむきな主人公に惹かれ、グイグイ読んじゃいました。続きが気になります!

ピュアラブー!

こんな素敵な男子いるー!?ってくらい男の子かっこよ。なんてやきもき、ドキドキするのー!早く次の展開に進んでほしいような、このままキラキラしてるのがこの作品の良さなような。甘酸っぱい初めてラブ。

ギャグ+恋愛もの!

わたしのお嫁くん を読んでこちらにたどり着き読みましたが、声が出そうになるくらいオモロイです。女の子がドジで拗らせてて笑えます。でもちゃんと胸キュンもあるのが好き!

女性の美しさとは!

見た目がキレイとか、スタイルがいいとかではない。女性の美しさは所作や気づかい、内面、滲み出る気品…!はっとさせられました。かろりさんの恋を応援したーい!続がきになりすぎます。

ツッコミ上手すぎ!

気持ちが読める設定なので、ほとんど心の声や語り口調なんだけど、木絵の妄想や他のキャラへの高台家の人々の心のツッコミが秀逸!クスッと笑わせてもらえる逸品。

山口くんを知れば知るほど、大好きになる!皐にしか見せない顔にドキドキします。なんちゃって関西弁じゃなくて、ちゃんと普通の関西弁なのもストーリーの邪魔をしなくて良いです!