みんなのレビューと感想「椿町ロンリープラネット」(ネタバレ非表示)
- 少女漫画週間18位
NEWふみちゃんと暁先生の恋模様にキュン♡
2人とも不器用でもどかしい!!でも、そこがあるからこそ、後の展開にドキドキします!
それぞれの登場人物の背景も、しっかりと作られていて、ストレスなく読めました。by 紗桜-
NEW美しい
絵も綺麗で好みだし、話の内容もドロドロとかはなく読み終わったときに温かい気持ちになりました。
長さも丁度良くてオススメです。by もりくみ25-
NEWこの作品は、絵も好きだし、内容もとても好きです。続きがとても気になります。多分このマンガを描いている人の作品が好きなんだと思います。
by ひまon-
NEWキュンキュンします
純粋な高校生が年上の人に恋する、切ない恋心が可愛くて引き込まれました。誰でも一度は経験しそうなお話です。次読みたくなる〜
by ウキウキ67-
NEWこんな家政婦なら俺の部屋も欲しい
発想が良くこういうシユチなら恋に落ちたとしてもいい雰囲気ですね、小説家さんは男冥利につきる。テンポが良くグイグイ読んだが‼️
by ジヤン-
NEW静かな作品です。変にイライラする作品もありますが、これはそんなことなく読み進められます。
この作家さんの絵がとても素敵で、何作品も読んでいます。こちゅらの作品ももちろん素敵です!by ぽむ1-
NEWすごく良い
すごーくおすすめ!ほんわか幸せな気持ちにさせてもらえるマンガだと思う。安心して読み進められるところもよい。
by hamhamham3-
NEW結末まで目が話せない!
無愛想な小説家・暁と、住み込み家政婦になった女子高校生・ふみの同居生活を描いた作品です。
二人の心の距離が季節を重ねてゆっくりと縮まっていく様子が、繊細で美しい絵で丁寧に描かれています。無口でツンデレな暁先生の時折見せる優しさに、ふみと一緒にドキドキさせられる初恋物語です。読後は心が温かい気持ちになります。by Ruby.H-
NEWまたひとつ
はまりそうな漫画を見つけてしまいました。大好きな作家さんの作品です。まだ無料分を読んでいますが、続きが気になりながらも、何度も読み直してしまいます。
by くまべぇ-
NEWハマる
CMで見たから、あ〜見てみるか…のノリで見たけど、もうそれどころじゃなくてやばい。
めっちゃ好き、めちゃおもろいこれはいい話ね。by なのちゃんなの-