みんなのレビューと感想「椿町ロンリープラネット」(ネタバレ非表示)

- 少女漫画週間80位
2025/07/10 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
- 全143話完結(31~43pt)
NEWかわいい
絵がキレイで可愛くて、癒されます。ストーリーもかわいくって、けなげながんばる人達でつくられていて、全部良かったなって思うハッピーエンドです。
by ももん0-
NEWおもしろい!!
もう先生がカッコよすぎて…
見た目もキャラも本当に最高です。
キュンキュンしたり切なくなったり、
何回でも読みたくなる話でした。by 希姫-
NEW素敵
やはり絵が登場人物が本当に美しいです。そしてストーリーはもっと素晴らしい。泣けます。プロポーズのシーンは丁寧に描かれててとても良かった。
by るなけん-
NEWなんで面白いんでしょうね
特別なストーリーではないんですが、普段無料だけ読む私も地味にポイント使って読み進めてます。地味な話と思うんですけどね。登場人物がみんな魅力的なんでしょうね。
by ミンミン眠ります-
NEW私の好きなストーリー
携帯でマンガを読むようになって、始めて課金して読んだマンガです。高校で住み込みでおつだいさんになって、また小説家が仕事のおつだいさんになり身の回り健康管理など余分なことまでするようになりお互いに惹かれ大事な存在になっていく様子がほのぼのと伝わってくる温かい作品です。私のお勧めです。
by ラベンダー畑2023-
NEW夢にまで登場します
とにかく暁センセーが超素敵です。
顔もスタイルも勿論だけど、何よりも雰囲気かなぁ、、現実にこんな人がいたら間違いなく即恋落ちですね。
もう好きすぎて、毎晩夢まで見てしまっています。こんな素敵な作品に出合えて感謝です。by 昭和婦人-
NEW初々しい⭐︎
主人公の女の子が純粋で可愛らしい!
焦ったい2人の古風な恋愛物語が新鮮な気持ちで楽しめます!by ひーな♡-
NEWめっちゃきゅんきゅん
先生がかっこいいですよね と・き・め・く
ふみちゃんは文句なく可愛い 可愛いだけじゃなく聡明
色んなキャラが右往左往してますがそれも含めて丁寧に描かれているので見る価値ありです
心に残るコミックですby maoまお-
NEW作者さんのファンです!絵もストーリーも毎回ステキで引き込まれます!特に男性の顔が魅力的過ぎてたまりません!
by みぞれだま-
歳の差恋愛。
少女まんがの定番。
社会的立場とかモラル、法律がひっかかって、
ただ、「好き」ってだけじゃ収まらない感じがするし、行動より、気持ちの絆や成長がみられるあたりが
読んでて、好きかな。
二人がいい感じで進んだらうれしいな。by 毎日楽しくよんでます-