みんなのレビューと感想「椿町ロンリープラネット」(ネタバレ非表示)

- 少女漫画週間38位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/06/12 11:59 まで
- 全143話完結(31~43pt)
NEW止まらなくなった!
ふらっと読み始めたけど、言葉遣いや絵のタッチが好きで、面白くて止まらなくなった!先生とふみちゃんの言葉遣いが古風で家や小説家という仕事に合ってるし、雰囲気もライバルの本屋の嫌味な女よりずーっとお似合い!
親友の子はふみとは対照的に言葉遣い悪いけどちゃんと話を聞いて応援してくれる感じでそれはそれでいい関係ができてて良い!
ふみが苦学生でもめげずに家族を悪くいうこともなく明るく健気に頑張っている姿が、先生の心を惹きつける、先生が無意識にふみに過保護になりつつあり、今後それが恋心だと気づいた時の展開が楽しみで仕方ない!!
優しくて素敵なストーリーでおすすめの一冊になりました!by かち部屋-
NEWいいね
借金で不幸だらけだったふみちゃんの人生が周りの人によって幸せに溢れる生活を送れてくて微笑ましい作品だと思います。
by まっつんずっきー-
NEW心に優しい
やまもり先生の絵は本当に綺麗で癒されます。さらに物語は、全体的に穏やかに流れ、暁先生な全く全てに真面目でクリアな思考と発言と行動が心を癒され(とても鈍感すぎますが)こん言う人に色々相談したら汚い自分が正しい道をいくのに自信持てるんやろなぁって思います。ふみは、さらに心が美しすぎて、恋愛も全てがピュアでほんと、読み進んでます全く清々しい気持ちになりました。何度でも読んでしまいます。
by まさあい-
NEWほんわか
ちょっと 天然で ほんわかした感じが素敵です
色々な事件が起きながらも いつもの感じに戻っていくところ
ちょっと かったるいところも それでも楽しみですby ゴールデンリトリバー-
NEW先生と高校生ってー
先生と高校生の娘、なんか響きがワイセツだけど
この2人の関係はほっこりあたたまりますー。
さすがに先生も仮に好きだと感ずいたとしても高校生の娘には手をだせないよねー
どうなるのだろう…ドキドキ
早く、くっついてほしい!!by グリーンネックレス-
NEW良いです
とても良い作品に出会えました!
続きが気になり、ついつい購入してしまいました。
ふみちゃんも先生も大好き‼︎by ナナナなな-
NEWあれれ
80話まで読みました。
行き違いやヒロインが好きな気持ちを伝えられない事や先生の鈍感さ。
いろいろあったけど、やっと通じ合った2人。幸せな気分で読んでたら、あらあらライバル女子登場てか??
まだまだ、目が離せないわ。
ヒロインふみちゃんのキュートな人柄、見た目は超イケメンだけど、ミステリアスな暁先生がとってもお似合いです。by わらひ餅-
NEW久々
久々に面白くなりそうな作品見つけたような!!!絵がキレイだしイケメンがホントにカッコよく描かれてるからいい!ヒロインも魅力的だし。まだ序盤だけどストーリー展開楽しみしかない!
by ゆー28-
NEWふみちゃんが、とにかく健気で応援したくなる良い子なんですよね。誰かのために作るご飯の美味しさ、朝の台所の音で目が覚める幸せ、、、。ホンワカする素敵な作品です。
by ビショップ55-
NEWすごい
人物像の設定や、細かい描写と、ストーリーがとてもおもしろいです。これからも読み進めていこうと思います。
by わあらあさならま-