ナツ🐱さんの投稿一覧

評価4 レビュー 0件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

無自覚とはかくも罪深い(笑)

無料配信話数の多さで読み始めましたが、暁先生の無自覚の色気と間の悪さ、ふみちゃんの健気さとまっすぐさが絡み合いもつれ合いほぐれて結ばれるその展開がとてもドキドキワクワクきゅんきゅんギューっと、とにかく心臓に悪い(←褒めてる)読み応えのある素敵な作品でした。
    もちろん最終話まで課金して2人の行く末を見届けましたよ!
    読後感は穏やかな気持ちになれました。満足!

元々ロン毛イケメンが好きなので暁先生はビジュがドンピシャなのですが、中でも個人的に食べるシーンの表情が好き😊
    もちろん迫ったり我慢したりする忙しい先生も好きですけどね(笑)

心情描写が上手い!

多くの人と同じく「氷の城壁」から来ましたが、この作者さんは心情を拾い上げる描写が本当に上手!無料連載後から一気に課金して最後まで読んじゃいました(笑)

登場人物の全員の心の揺れや想いにこんなにも「ああわかる!」とリアルに共感出来る漫画ってそうそうないのでは?
    いやー青春って若いって恋するって、本当に忙しくて大変で素敵ですね!

癒しが溢れてる……😊

無料連載話数が多かったので読み始めましたが、眼福と満腹を充たしてくれるイケメン達の作り出す料理と癒しの虜になってうっかり配信済の全話購入してしまいました(笑)

個人的にはときたか君がツボです(ロン毛イケメン好き)
    あーこんなお店が本当に近所にあったら足繁く通ってリアル重課金するのになぁ(笑)

タップ読み推奨、いや絶対です!

この作品、スクロールで読むと同じコマが何度も出てきてよみにくいのですが、タップ読みにすると場面展開とセリフ流れがとても見やすくよく編集されているのがわかります。

無料連載という事でたまたま読み始め、まだ途中までしか読んでいませんが、リアルな絵と闇の深さが相まって先を読み進めるのがある意味しんどい作品です(笑)