4.6 ( 全7,165件/ネタバレ1,837件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全143話完結(31~43pt)
ハッピーエンドだろうとわかっていても…
何気に読み始めたのが、今はワクワクしながら読み進めています。まず、絵がきれいなのと高校生の女の子がいじらしくて可愛いのが素敵です。心の中を簡単に明かさなくでも、ふとした時にさり気なく行動に出るのもいいですね。ハッピーエンドになるだろうなと予想しつつも、作家先生の心が少しずつ動いていくのが楽しみ。
by うっちー、- 0
なんなの
もう最高すぎるわー、キュンキュンしまくり。まだ途中までだけどふみちゃんの気持ちが痛いくらいわかる。上手くいってくれー
by 匿名トク匿名- 0
ひるなかの流星がインパクトが強いので、絵が綺麗だし、主人公のふみちゃんが健気で一生懸命なのは間違いないと思ったのですが、何かが物足りないような気になってしまいました。
ひるなかののように友達の絡み合いが少ないし、作家先生のサイン会あたりからふみちゃんが少し変わって来たように見えて来ました。ただただ先生の事ばかりで感情が乱れて、泣いているコマ数が多くなって、一コマくらいでも良いのではと思うような所も微妙な顔の変化で3コマくらい入るとかで1話が終わってしまうので、まだ無料分を読んでいるので、申し訳ないのですが、課金になった時は読むのをどうしょうか考えてしまいました。
ひるなかの方では先生と水族館に行って、ゲームに参加したり、祭りに友達と行った時、先生と彼女のデートに出くわしたり、友達の感情の動きの変化に若いって良いなあと思いました。
作家先生の独特の考えがあるから言葉数が少ないのか、先生の顔の微妙な動きのコマ数がやっぱり多いかな…。絵が綺麗で先生が格好いいから私が言うのは失礼かもしれません。レビューも高評価なので、もう少し読んでからにしてみます。by ヨルネズコ- 0
良い作品で驚きました
とても良い作品だと思い、思わず漫画家さんを調べてしまいました。
絵も素敵ですし、ストーリーも新鮮な感じがします。内容も切ない感じでキュンとします。
作風や絵など全てにおいてセンスあるなぁと思います。読み進めるのが楽しみです。by ちゃなたん- 0
もうハマりました!
主人公が健気過ぎてかわいいし、たくましいけど守りたくなる魅力を作家の先生が引き出してくれてたまらない展開です🎵続きが読みたい
by 元宇宙人の地球人- 0
一度読んでます。
紙媒体で最後まで読んだことあるのですが、見つけてしまい、思わず再読しちゃってます。2人とも内面がいいですね。
by butter907- 0
先生とふみちゃんの暮らしを邪魔しないでってめちゃくちゃ応援したくなる。
ふみちゃん、いい子だから。幸せになれーby しろくまくまりん- 0
尊い
不遇な主人公が作家先生の家で居候しながら家政婦として働くお話。
絵も好き、話も好き。主人公の健気なところ、大変な境遇なのに前向きなところ。気になって無料待ちきれずに買ってしまいそうです。by Chi-maru25- 0
素晴らしい!!
こじらせサムライ?とこじらせオトメのピュアきゅんラブストーリー♡
繊細な絵に繊細な心理描写、徐々に深まっていく二人の絆が、読み進めるごとに心に迫ってきます。
互いに複雑な背景を背負い、心を開くのに時間はかかるけど、最後まで読んで感涙!
不思議な色気を感じさせる絵がとっても好みです。
恋に恋する全ての乙女に読んでほしい最高傑作、絶対に損はさせません!
読んで!今すぐに!!by ぼたちゃん♪♪♪- 0
大人の男性との恋愛って憧れますよね。それが実ってどうなっていくのかが楽しみです♪2人の恋愛の続きが楽しみです♪
by マジすけ- 0