- 少女漫画週間38位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/06/12 11:59 まで
- 全143話完結(31~43pt)
まず、この作者さんの絵がやわらかいというかなんというか、すきなんだよな〜優しい感じがするというか。
内容は訳ありの高校生が住み込み先の先生に恋をするという話なんだけど、丁寧に描かれてて良かったのかなーと思います。by ごろぴかだん-
やまもりワールド
安心して爽やかに読み進められます。
不器用だけど真っ直ぐな2人と暖かい友人達にかこまれて続いていくラブストーリー。by リリーリー-
心の描写が秀逸
主人公が女子高校生ですが、特有の身勝手な感情の押し付けはなく大人の恋愛を見ているようでドキドキしました。ふとした表情の描写が秀逸で、絵も美しくラスト一巻残ってますが結末が楽しみです
by マリチャン-
評価
が高いことがわかります。
絵も綺麗で美男美女!
そして1話1話がキュンキュンします。
お互いに対する想いが優し過ぎます!by とくちゃんちゃん-
オススメです!
幼い時に母が亡くなり父と2人暮らしだけど、働き詰めで家にいない父、家事や節約で家計を支える主人公。父が悪気なくダメ人間。。住むところが無くなった時に住み込みの家政婦の仕事が舞い込むけど、そこは時代小説作家の先生宅で。。
暁先生が古風で硬派でイケメン!
ロン毛サイコー
途中でイジワルなライバルが現れるけど、先生に全く相手にされてなくて笑。by 敬語攻めサイコー-
好き
内容も好きですが、とにかく絵が好き。
かわいい。主人公もかわいい。先生はかっこいい。
この作者のファンになりました。by ココさんママ-
ふみちゃんと暁先生の焦れったい、少し古風な恋愛にドはまりしました。とにかく暁先生の性格、天然なのかSなのかコミュ障なのかその感じが絶妙です。
甘いものといわれ、柿を選ぶセンス最高。by コロコロ凛-
私にはこんな生活無理だけど、見習いたい
まず親がだめだめでしょ!普通ならグレちゃう!でもそんなことは気にせずまっすぐに育つ主人公。毎日家事しながら学校とか…私なら無理。大人になったいまでも毎日やりくりしながら料理も大変なのに…見習わないとなー
by やまやまやまらー-
主人公がかわいい!
主人公が健気で性格がいい。先生とこれからどうなっていくのか、楽しみです。
絵もきれいで、引き込まれます。by アシガールすき-
先生かっこよ!
先生かっこよすぎます。ぶっきらぼうで口悪いのに芯は優しくて、見た目もかなりイイ!世の中はコミュ力高いイケメンがモテたりするんでしょうが、無骨なイケメン、分かりにくいけどそこがまたよき。ヒロインのでしゃばらない感じも古風で好感度高い。応援したくなるタイプ。お互いの心の穴にうまくハマるように展開するのかな?期待大です。
by mooonrun-