ななりきさんの投稿一覧

評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

絵がきれい

とても絵が綺麗です。
    クロエがツラい状況に立たされて、その中頑張っているので最後は絶対に幸せになってほしいです!最新話まで読みましたが、公爵様も、最初は性格悪くて好きになれませんでしたが、クロエをだんだんと大切に思ってくれるようになってきたので。

読み進めるとハマりました!

最初はあまり絵が好みではなく、韓流ドラマもあまり見たことがないのでそんなにハマれず。ですが、無料2話ずつなので読み進めていたらだんだん面白くなりハマってしまいました。ギャグ要素も確かにありますが、ポクチャと王様が相思相愛になってから(今この辺りを読んでます)2人のやり取りがとても素敵です。この後、ドロドロ劇があるかもですが、読み進めて行きたい作品です!

面白い!

亡くなったあとに自分の過去に転生する話ですが、生まれ変わる前と違って自分らしく生きている主人公が素敵です!

気になって読み進めてます!

13話まで読みました!息子のことが、バレるのかバレたらどうなるのかと先が気になり読み進めています!息子くんもすごい可愛い!!!
    登場人物の目が寄り目がちなところがちょっと気になりますが、ストーリーは好きです!

絵が好き!話の展開がダラダラ

98話まで読んでます。
    無料2話なので、毎日なんとなく読んでますが話の展開がゆっくりすぎて、リアお嬢様もなかなか成長しないしで飽きてきました。この後、お嬢様が成長するにつけて何か展開があるのでしょうか。それを期待してなんとなく読み進めたいと思います。

最新話まで読んでます!

レティシャが周りの人たちな支えられてだんだんと自信をつけて、母親に対抗していく姿が素敵です!
    今後、どういうストーリーになっていくか楽しみで新しい話が出るのを楽しみにしています!

ジーンとなった

無料分だけと思って読んでいましたが、続きが気になって結局最終話まで読んでしまいました。
    最初の方は、あまりハマれず読み続けようか迷っていましたが中盤くらいから胸が熱くなり涙がでそうな場面が出てきて、気付くと最終話まで読んでいました!素敵な作品でした。

最後まで読みました!

ストーリーがおもしろく、課金して最終話まで読みました!意地悪な人たちに立ち向かっていく主人公が最後は幸せになれるストーリーで良かったです!