キュロス様ー!
キュロス様が優しい!とにかく、優しい!
マリーは勘違いしてしまって自分なんかが思ってるけど、キュロス様や周りの人たちの優しさで本当の美しさを取り戻して、幸せをちゃんと受け止めて欲しい!
キュロス様が優しい!とにかく、優しい!
すごく青春感じるストーリーで、あぁー。こんな青春したかったぁーと思いながら読んでます!笑
主人公はもちろん、お友達も素敵で、神城くんとさえちゃんの人の良さも伝わってきます!
クエストでたまたま読み始めましたが、とても面白くてどんどん読んでしまいました!カロリさん、とても素敵な人!少し暗い人なのかなぁーと最初は思いましたが、とても可愛らしい人で応援したくなります!
イリーナの勘違い振りに振り回され、いつになったら本当のことを知るんだろう?と続きを読むのが楽しみでした!途中、そろそろ婚約者がミハエルだと気付いても…と思う展開もありましたが、気付いてからもミハエルを拝み続けるイリーナが面白いです!
最初はただのわがまま王子だと思っていたけど、強いマリアとそれ以上に強い王子。掛け合いが面白く笑ってしまいます。まだ、無料分の途中ですがテンポもよく面白です。
姉妹のどちらかが優遇され、どちらかが邪険に扱われ、身代わりに噂の善くない相手に嫁がされる。よくある話ですが、宗伯様がかっこいいです!獣と人間の結婚生活がどこようになるか続きが楽しみです。
ただ、妹がすっっっごく嫌な性格で出てくる度に嫌な気持ちにさせられます。この辺もスッキリ!!!できることを期待して読み進めてます!
まだ読み始めたばかりですが。
絵も可愛くて、話も好きなのですが1話が短いです。
あっという間に一話分終わってしまう気がします。。。
エニシャが赤ちゃんの頃から成人するまで…とても長いようで読み終わるとあっという間でした。
無料分が終わったあともカヒル推しで最後まで読みましたが、なんかすごく壮大な話でした!大魔道師すごい!
エニシャはかわいいしカッコいい。
パパ&お兄ちゃんズもエニシャラブがすごい!
カヒルもだんだん可愛くなってきて応援したくなる!
外伝で、エニシャとカヒルが本当に結婚してくれてたらいいなぁー。
のほほんとしてて、絵も可愛くて気楽に読み進められるお話です。ですが、一話が短くてなかなか先に進まず…。まだ無料分しか読んでませんが、えっ?もう終わり?という感じで課金はないかなぁーと思っています。
この先、三ツ星はどうなっていくのだろう?と続きが気になり読み進めています。主人公も、周りの人たちもそれぞれキャラがたっていて面白いです。どうやって三ツ星を再建していくのか、楽しみに読み進めています。
ずたぼろ令嬢は姉の元婚約者に溺愛される(コミック)