パパの心の声がかわいすぎる!
最初の人生では、父親にも見捨てられ命を落としてしまった主人公が、時間を巻き戻して生き返り、同じ人生にならないように奮起していくストーリー。よくあるストーリーだけど、戻ってから何故か聞こえるようになったパパの声が、主人公を溺愛しすぎてて(表向きはバレないように冷たく接している)面白い。一度目の人生では、なぜパパは助けてくれなかったのかわからないくらい溺愛している。
ララの実家の家族は本当に本当に胸糞悪くなるくらい嫌な家族の集まり。
結婚を機に出ていけて、しかも、旦那様はイケメンでめっちゃ優しくララを大事にしてくれている。
旦那様と幸せになってほしい!
転生したスーパーBBA‼とても強い!
困っている人たちをほっとけない優しい心!
転生前は自分が悪者役を買うことで世界平和に導く。
こういうストーリーは、初めて読みますがヒロインが魅力的で面白いです。
毎日無料で大量読み出来てありがとうございます!
恋愛初心者の2人がとてもかわいく楽しく読み進めています!弟のためにお金を頑張って稼ぐために家政婦として御曹司の家で働き始めた2人がこれからお互い惹かれあっていくのが楽しみ!
令嬢が大の男たちをボッコボコに殴って倒していく様は、とても面白く応援したくなります!
無料分で読み進めていますが、1話のポイントが高いのでなかなか課金するのに躊躇してしまいます。。。
エバンがかわいい!
ラリアも色々と策士で、意外と演技派!
2人が可愛くて読み進めてます!
悪女なんだろうけど、すごい主人公が性格悪いー!
確かに、殺された相手に優しくなんて出来ないだろうけど、やることがスカッとしないやり方。復讐劇なんだけど、なんか女のドロドロした部分が丸見えで怖い((( ;゚Д゚)))
部長がすごい優しくて包容力があって素敵!!!
ただ、まおが男で嫌なことがあったのは仕方ないが、いつまでも頑固でなかなか部長の想いを素直に受け取らないし、正直なんで部長がここまで最初からまおに好意をもってるのかわからないー!
少しずつまおが素直になり始めてるところまで読み進めてるので、これから2人がちゃんと想い合って…が見られるといいです。
転生した皇女さまがイケメン好きキャラで面白い!皇女さまらしく振る舞いながら心の声がかわいい!
そして、周りのキャラが本当にイケメン!!!
これは、外で読まない方がいいです!笑
きえちゃんの妄想がおもしろくて、つい笑ってしまうことがあり外では読めないなぁーと思っています!笑
周りの心が読めるって、そんな人がもしいたら自分も恥ずかしいなって思ったことありますが、読める方も読める方で大変だよなぁーと思いました!
悪役令嬢は死神パパに復讐がしたいのに! ~人生2周目、パパの心の声が可愛すぎてまさかの愛され物語!?~【タテヨミ】