んーーー、ヒロインのやり方はあってるの?
皇太子とアイリーンに冷遇され、悪女のふりをしてやり返そうとしているヒロインだけど、なんだかなぁ。と思うところがあり。無料なので読み進めてますが、これからスカッと展開になるといいです。
とりあえず、元カレとその彼女の川谷がうざずぎる!特に、川谷‼真琴に付きまとっては、幸せを邪魔しようとする。早くフェードアウトしてほしい…部長さんがヤクザだとは今の時点で真琴は気付いてないけど、これから2人の関係が進むにつれてどうなるのか楽しみです。
最新話まで読みました。中盤までは2人の気持ちがすれ違い、アリシアのこともありなかなか重い話ですが、終盤はそれぞれの視点からの話しもありで、涙涙でした。
ただ、1話が短くて…課金して読みましたが、もう少し1話の話が長くなると良いと思います。
絵も素敵だし、ストーリーもハラハラドキドキであっという間に最新話まで読み進めてしまいました。主役の2人もお互いを思いやるばかりにすれ違いがありましたが、本当に幸せな気持ちになりました。
主人公2人の色恋だけでなく戦いの場面や領主同士のいざこざも、本当にストーリーが作られていて良い作品だと思います。
元暗殺者が姫となって、王族の家族を守るストーリー。何より主人公がめっちゃめっちゃ強い。かといって暗い話しでもなくストーリーもどんどん進むので読み進めるのが楽しみです!
序盤は、騎士をやめた主人公の元へ、仲間だった男性たちが次々やってきて、かといって誰かとくっつくわけでもなく、何が言いたいのか良くわからず無料だから読んでいましたが、
中盤以降、権力争いで不幸なことがおこり、これからどうなっていくのか…と読み進めたくなりました!
継母が娘を皇后にしようと策略して、主人公2人がはめられてしまった‼まだ、読み始めたばかりなのでこれから、継母と義姉がどんな風にギャフンといわせられるかを楽しみに読み進めたい!
転生もので、悪役礼譲に転生して殺されないように良い人になるというのはよくありますが、小説のヒロインのアデルと元悪役の義理姉の転生したセリーヌがとても可愛い‼小説の通りではなくなったけど、ヒロインのアデルがセリーヌを大好きになり、第一王子も第二王子もセリーヌの取り合いに...楽しく読ませてもらってます。
元敵国同士の結婚で、周りにも嫌煙されていたレオーネがその人柄で敵国の人々にも受け入れられていく。美人だけど男前のレオーネ姫をただただ応援したい!!
皇太子もかわいい!絵もとてもキレイでどんどん読み進めたくなります!
父姉が性格悪すぎ、旦那も初対面でいくら噂が悪いからって水かけるなんてなさすぎる。旦那の親友もよくわからない。
主人公も、ウジウジ系。
家政婦の倉田さんだけ受け入れられる!笑
悪女の定義