ななりきさんの投稿一覧

評価2 2% 2
評価1 1% 1
1 - 10件目/全78件

ネタバレ レビューを表示する

たまたまオススメに出てきて読み始めました!
    BL要素の話はこの作品が初めて読みましたが(そうとは知らずに読み始めました)楽しく読ませてもらってます!
    恋愛要素よりも、仕事第一の日本人らしいコンドゥとアレシュの関係が面白くて最新話まで課金して読んでしまいました!キュンキュンな所も、笑えるところも楽しんで読ませてもらってます。

どろどろ。最後には幸せになるのか。

ネタバレ レビューを表示する

最新話まで読みました。シオアナとエティがそれぞれ辛い中で惹かれあって幸せになるのかと思いきや、こじれにこじれどろどろ状態になり…幸せな時間はあっという間で、周りの人たちもヤバすぎる。読むのが辛い…けど、最新話まで読みました。どうなるんだろ。

2人の距離がだんだん近くなっていく

まず、絵がとてもキレイで読み始めました。無料分を読み進めていましたが、2人の関係の進み具合が気になってしまい、課金して最新まで読んでしまいました!

んーーー、ヒロインのやり方はあってるの?

ネタバレ レビューを表示する

皇太子とアイリーンに冷遇され、悪女のふりをしてやり返そうとしているヒロインだけど、なんだかなぁ。と思うところがあり。無料なので読み進めてますが、これからスカッと展開になるといいです。

20話まで読んで

ネタバレ レビューを表示する

とりあえず、元カレとその彼女の川谷がうざずぎる!特に、川谷‼真琴に付きまとっては、幸せを邪魔しようとする。早くフェードアウトしてほしい…部長さんがヤクザだとは今の時点で真琴は気付いてないけど、これから2人の関係が進むにつれてどうなるのか楽しみです。

切ない

ネタバレ レビューを表示する

最新話まで読みました。中盤までは2人の気持ちがすれ違い、アリシアのこともありなかなか重い話ですが、終盤はそれぞれの視点からの話しもありで、涙涙でした。

ただ、1話が短くて…課金して読みましたが、もう少し1話の話が長くなると良いと思います。

一気読みしてしまいました!

ネタバレ レビューを表示する

絵も素敵だし、ストーリーもハラハラドキドキであっという間に最新話まで読み進めてしまいました。主役の2人もお互いを思いやるばかりにすれ違いがありましたが、本当に幸せな気持ちになりました。
    主人公2人の色恋だけでなく戦いの場面や領主同士のいざこざも、本当にストーリーが作られていて良い作品だと思います。

序盤は…だけど、中盤から面白くなる!

ネタバレ レビューを表示する

序盤は、騎士をやめた主人公の元へ、仲間だった男性たちが次々やってきて、かといって誰かとくっつくわけでもなく、何が言いたいのか良くわからず無料だから読んでいましたが、
    中盤以降、権力争いで不幸なことがおこり、これからどうなっていくのか…と読み進めたくなりました!

継母が腹立たしい‼

ネタバレ レビューを表示する

継母が娘を皇后にしようと策略して、主人公2人がはめられてしまった‼まだ、読み始めたばかりなのでこれから、継母と義姉がどんな風にギャフンといわせられるかを楽しみに読み進めたい!