【ネタバレあり】椿町ロンリープラネットのレビューと感想(128ページ目)

- 少女漫画週間40位
- 全143話完結(31~43pt)
とりあえず男子が美しいです。
ストーリー的には漫画的ストーリーなんですが巻を追う事に引き込まれていきます。
最終的にはすごくハッピーな感じです。by なんていうか、あっちゃん-
かわいい!
作品の雰囲気が古風でかわいいです!!
主人公も健気で応援したくなります!!
主人公の親友もすごくいい子でその子の恋愛も応援したくなります!!by a__814-
入り込めなかった
評価が高いので、期待して全話読みましたが、私の好みとは違いました。
他の作品にも思いましたので、相性が良くないのかと思います。
年の差があって、相手が高校生とはいえ、きれい事と感じてしまい、ときめかなかった。
男女とも好きな人とは、くっついていたいお年頃で、まるで兄妹のような清いお付き合いがしっくりきませんでした。by ぐるぐるぐりこ-
このお話、今まさに連載真っ最中のあの作品の作者さんだったとは!最近気づきました🤣高レビュー通り素敵なストーリー✨絵も好きです✨ただヒロインがまだ高校生ということで恋愛経験が浅く、いつもモヤモヤさせられるのはほぼ女の子の方なのがイラッとしちゃってました😂素敵ストーリーすぎて感情移入しまくり☺️あと、最後の方に出てくる先生の元カノがとんでもない性悪女で驚愕しました😇作者さんちょっとドS?!(笑)って🤣素敵なジンクスを信じて2人で乗ろうとしてた観覧車に元カノが私も一生に乗っても良いかなってほざいてきた時には心の底からきもーーーー😇😇😇って思いました←素直な意見ですごめんなさい🙇♀️😂💦でも終わり方とかなんか趣があってすごくすごーく良かったなぁ。余韻に浸る時間まで心地よい。そんな素敵な漫画でした✨
by ゆみひき-
めちゃくちゃすき
ふみもきびきのも大好きです。
お互いに複雑な事情があるけど、一緒に住みお互いに引かれあっていく途中も大好きだし、
でてくる人それぞれに味があって、なんどでもみたくなります。by ゆめゆめふゆ-
イケメン
先生が格好良いですね〜、これは惚れてしまいますよね。ライバルも嫌味がなくで良い味だしてますし、脇役も適度な存在感で読み応えがあります。
by tmnb1582-
父子家庭のふみ
しっかりモノで 家事全般に
お金の管理まで出来て申し分ない高校生に
父の借金が発覚し
父は釣船へ ふみは小説家の住み込み家政婦として
借金を返済するために頑張っているんだけど
イケメン小説家の先生との恋も始まっちゃいそうby やまば〜-
空気感が好き
作品の空気感が好き。
無料分のみ読んでいましたが、続きが気になり追加購入。まだ途中ですが、皆んな魅力的で心地よく読めます。by ゆさここ-
すごい面白い…。高評価に納得!!絵が綺麗でひょうかもいいから見始めたけれど、一気にハマってしまった!それぞれの関係性がどうなっていくのか、気になる!!
by ティーボー-
よい!
紙の方で一度読んだことありますが2度目よんでみました!最初は印象良くなかった先生もただ不器用?なだけだったんだなーと。さくさく読めて、ふみちゃんも良い子で。良かったー!
by かいちゅう-