グリコのおまけさんの投稿一覧

これは名作!

タイトルでなんだかあまり読まないかなと思った作品ですが、かなりの好評かだからちょっとのつもりで読んだらはまりました。
    ピュアな心優しい主人公とかよくあるけど、サリフィほど強くて優しい子はいない!
    これだけ真っ直ぐでも嘘くさくない構成で、不思議と応援どころか、感情移入ですよ。
    おーさまも強くて優しくて本当に人間と魔族とかの話に思えないほどの気持ちで読んでしまいます。
    毎日無料なのに気になって先まで買ってしまう愚かな人間です。

ゾッとしながら笑う

今までの一途な恋愛という一定の漫画の主人公とは違うよね?って気がついてからハマる話ですね。
    最初は身に余るほどのカッコいい彼氏の話かと思ったら違うんかーい!ってなっていい意味で裏切る内容がたまらんです。
    一途の束縛はマジでヤバイけど、受け入れられるのもヤバイです。
    どんどんのめり込みました。
    続き読むのが楽しみです。

ぐっ!て力入りながら見ちゃいます😅
    タイトル的にもっとホンワカしてる内容だと思ってたので意外でした。
    でも先が気になって気になってついついボタンを押してはポイント足りなくて追加に走るスパイラルに陥りました…。
    最後まで読むにはかなりの話数があるので気長に読んで行きます!
    絵もきれいで申し分ないです!
    1話がちょっと高めなのがね😄

なにこれ!

最初はタイトルとかの感じであんまりどうかなと思ってたのですが、口コミもよくて☆の数もそんななら読むかぁーっと思って読んでみたら、かなりのヒットでした!
    非現実的なのに、日常の感情が題材だから遠からず近からずの内容がまたすっと入ってきてハマってしまいました!
    迷っているかたは一度読んで見てほしいです!

ちょっと思ってたよりエロの要素が多めでビックリしちゃいました笑
    現代ではなかったり、日常ではない世界を描く作者さんのファンでこの作品も読み初めましたが、不思議な世界なのにホントにあるんじゃと思わせるように入ってしまいます。
    切ないやら、エロやら、笑いやらがたくさん詰まったとても好きな作品です。

優しい気持ちになる!

一気に読むってより、朝とかお昼にリフレッシュする時に読みたくなる本です。
    気がついたら読み進めてるって作品です。
    今まで見てきた中ではあまりない感覚の内容と、向き合い方かもです!
    本当に優しい気持ちになって、あぁ、頑張ろうってふと思えるので読んでみてもらいたいです。

小柳さんがカッコ良すぎます!
    おねぇなんだけど、考え方とか、生き方はばりイケメンなんですよね!
    藤子は確かにたまに見かける自虐的な女の子の本気版ですよね。
    一生懸命変わろうとするのも、それがなかなか上手くいかないもどかしさも面白くて一気に読みました!
    続きが気になってやまないです。

エリー可愛い❤️

こんな拗らせ妄想女子なエリーなのに、ピュアで恥ずかしがり屋で、まっすぐな女の子で応援したくなる!
    近江くんのイケメンピュア男子ですぐに赤面しちゃうのが可愛いすぎです!
    モテる男には嫌な女が周りに嫌がらせするんだよね…
    負けないで頑張ってってなっちゃう!

最初は暇潰しで読んでたはずなのに…
    無料の途中で一気に読んでしまった💧
    ひなのイヤミのないピュアな心と係長のまっすぐだけど不器用な所にキュンキュンして大変だったー
    天満さんのその後も気になるし…
    良いところで配信が終わってた悶絶しましたよ。
    この先も楽しみです!

ふみが健気で真っ直ぐで暖かくてとっても魅力的な女の子です。
    もっとモテてもいいのに恋愛経験なくて、そんなピュアな所も可愛いです。
    暁はセクターが過ぎます…
    少女漫画かよ?って思うほどの色気があってドキドキしちゃいます。
    課金が止まらずで悩んでいます。