【ネタバレあり】椿町ロンリープラネットのレビューと感想(112ページ目)
- 少女漫画週間3位
4.6 ( 全7,281件/ネタバレ1,870件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全143話完結(31~43pt)
健気な愛
ふみちゃんのどんな境遇でも前向きなところ、家事に一所懸命なところ、一緒に居たら惚れると思いました。二人が幸せになってくれてこっちも幸せになりました。
絵がきれい
男性も女性も絵がすごくきれいで好きです!
先生がイケメンで優しいところもあって。
羨ましいなぁ。どんな展開になるのか楽しみby 匿名希望- 0
ふみちゃんの気持ちがめちゃめちゃわかります笑 めっちゃ応援したくなる。
他の年上女性たちが暁先生狙っててそれをふみちゃん名前でされるのがすごく…泣笑by 匿名希望- 0
がんばれ~~
まだ16歳なのに…親の借金の為に…済む家も無くなってしまって 住み込みの家政婦をしなくちゃいけないなんて…でも( ・∇・)御約束のイケメン主人に出逢えて ハッピーエンドだとイイなぁ~~。
by レーネット- 0
涙もの
純粋すぎて涙ものですが、ほのぼのしたところと、突っ込みどころのある、細かい描写が、ついつい課金してしまいます。ハッピーエンドです。
とにかく主人公ふみちゃんが健気です。嫁に来て欲しいです。先生は幸せ者です。電子と紙、両方揃えてしまった。番外編でその後も読みたい!
全員かわいい
キャラクター全員かわいいです
胸キュン必須
金石くんの幸せを願う笑
木曳野とふみが少しずつ気持ちを通わせていく描写も無理なくしっかりしていて良かった
プロポーズのシーンは感動でしたby meibuu- 0
新しい展開のお話。小説家の先生が主人公の女の子に同情して恋に発展するのかな?でもそれだとあまりにも先が読め過ぎて面白くないなぁ。
おすすめ
久々にいい作品に出会えたと思いました。
下宿先の大家の先生に恋する話しはドキドキしっぱなしです。
課金して読んでもいいなあと思います。by 匿名希望- 0
ううううぅ〜涙涙
お人好しな父と暮らす苦労性で高校生のふみ。やりくり上手で、へそくりを貯め、掃除機を買おうとしていた矢先、父が六百万円の借金を背負う。父は、出稼ぎへ。ふみは、椿町にある作家木曳野暁の家に住み込みの家政婦に。最初は、暁のひどい扱いを受けるが、ふみの真っ直ぐでピュアな心と家事上手な所に惹かれて行く暁。イケメンだけど、何処か生い立ちからくるものなのか屈折した所がある暁も、ふみの影響で、次第に親の心情を理解し、和解することができる。そして、最後は、2人が結ばれる事に。ふみ、綺麗になったね。良かったね。