【ネタバレあり】椿町ロンリープラネットのレビューと感想(112ページ目)
ダントツで好き
うるわしもひるなかも読みましたが
本作がダントツで好きです
暁先生みたいな人は
まじで絶滅危惧種だと思いますが憧れずにはいられません…!
金石さんも素敵な人とくっついて幸せになって欲しいby チビたんく-
だんだん気持ちが萎える
住込み家政婦になる経緯がありえないけど少女漫画だと割り切って楽しく読んでいたのですが、ヒロインの女子高生、恋に落ちるの早過ぎあーんど泣き過ぎでだんだん気分が萎えてきました。あれー?こんな子だっけ??という感じです。
好みの問題だとは思いますが、健気に明るく頑張る子が好きなのでメソメソウジウジのヒロインに共感出来ないので無料話まだ残っていますが離脱します。by Kaztommy-
ちょっと古風な感じが好き
主人公がいい子で好きです。かわいい恋愛のマンガと思って読んでたのにラストシーンで泣かされました。なんて描き方をするんだ…!と胸が苦しくなりました。良い意味で。
ミョウガの甘酢漬け時々真似して作ってます。by kurogoma-
がんばれー
高校生にしては家事できすぎだし、家政婦として住み込みで稼ぐ、とか設定微妙だけど、年上先生に憧れちゃうかわいらしさを応援します!
by moon15-
毎日無料だったので何気なく読み始めたのですが、良い!
ストーリーも良いし、登場人物の心情描写も丁寧で良いし、絵もすごくきれい!
主人公のふみちゃんが健気で、大変な状況でも卑屈にならず良い。
続きが楽しみです。by epen-
最後まで読みました
この作品、変な邪魔がそこまで入らないのが本当に良くて。
恋愛ものって、わざわざ色んな邪魔してくるキャラが出てくるじゃないですか。
そういったものがないから、その人その人の背景に目がいく。
余計なことに気持ちを割かれずに、物語を全体で感じられる、そんな気がしました。
心底嫌だと思う人も少ない、それも個人的には良かったのかな、と。
とても温かさのある世界観でした。by ryuha-
よかった❤️
苦労人女子と不器用ヒーローとの歳の差ラブにキュンとさせられました❤️!ヒロイン健気だし、ヒーローは好みです✨!
by マキガイ-
設定はよくありそうな感じだけど、ストーリーの流れとか、それぞれのキャラクターが丁寧でいいです。続きが気になります。
by ぴょろきち-
面白いです。
絵も可愛いしストーリーも最高です。
主人公は苦労してるのに明るくて可愛いし、先生はイケメンで雰囲気が最高です。
どーいう風にハッピーエンドになるか楽しみです。by オッコちゃん-
ます、絵が素敵。ほっこりします。
先生の言葉遣いとか新鮮で。お洒落な作品だなと引き込まれました。
こじらせすぎてテンポが悪くイライラする作品もあったりしますが…。コレは、もどかしいけど、テンポが悪いわけでもなく、二人を見守りたくなる作品でした。by ココファ-