【ネタバレあり】先生!のレビューと感想(26ページ目)
先生に
なんだか、惹かれてはいけない人にどんどんひかれていっちゃう気持ちはわかるきがします。
先生も、生徒の素直なまっすぐな気持ちに絆されてく感じが好きです。どんどん気になってしまいます。by きゆー太郎- 0
河原先生が好きで、高校デビューや素敵な彼氏など
なんと言っても言葉の言い回しが好きです
もちろん絵も女の子の笑顔が可愛く
この先生も最後はハッピーエンドで終わるのですが
主人公の女の子が素敵な笑顔で終わるところが
キュンときます。by フグサシ- 0
無料分を読みました。作家さんが好きです。少し前の作品の様でなんだか懐かしい雰囲気があります。青春って良いですね💓
by ケロケロー- 0
懐かしマンガ
先生のくーるさが好きだった連載当時。
今読み返すと、先生もまだ若い…と思ったり、やっぱり生徒にどうなんだ…とか思いますが、やっぱり憧れのシチュエーションだなとby kanaaika- 0
最高
伊藤先生最高です!笑
高校のときを思い出したよ~!
先生ってカッコよくみえたし、大人に見えてたなー!
今考えれば、先生も普通の男だし、全然大人じゃなかったけど。笑
響ちゃんを応援したい!by シュンシュン0420- 0
先生と生徒という、よくある設定だけど、うまく行きそうですうまくいかないもどかしい感じがとてもおもしろいし今後も気になります。
by わいY- 0
青春!
昔読んでいたけど、今でもたまに読みたくなる。響のまっすぐさがよいです。やっぱり響と先生が両思いになるまでのところが一番楽しい!
学校に、ばれて別れるという展開にはならないけど。両方に、ライバルが出てきて、自分が恋人だ!と言いたいけど、それは言えないから、もどかしいっていう話が多いかなー。
最後、響の大学受験がなかなかうまくいかないときに、先生が結婚するのもいいよ…と言ってくれるのもキュンときましたね…。
とにかくオススメです。by ねむいのに- 4
高校時代ハマった漫画です!伊藤先生みたいな人どっかいないかな(笑)響ちゃん何気にモテるから羨ましい(笑)
by メレブ- 0
先生と生徒の恋愛モノ
よくある先生と生徒の恋愛かなと思ったけど、2人の気持ちとか丁寧に描かれていて、読みながら2人を応援してました。邪魔しないで‼︎バレないで‼︎って思いながらハラハラ。
先生から別れようって言われた時には泣いたし、切ない場面も多かったけど、ハッピーエンドで良かったです。
その後の2人も見てみたいです。
先生がやたらにタバコ吸うのとか気になったけど(学校の至る所で吸ってたり、生徒と一緒に旅行行くとか今ではありえないかな)昔の作品のようなので、そんなものなのかな。by スケイル- 2
作者買い
作者買いでしたが、先生と生徒の話はちょっと読むのに抵抗ありましたが、ストーリーも気になるので今後はポイントを貯めて読み進めたいと思います。
by はやーみ- 0