【ネタバレあり】先生!のレビューと感想

ついつい読み入ってしまいました

はじめの、好きって気持ちがどんなものか分からない感じとか、私も悩んだことがあったことを思い出しました。激しい展開ではないけれど、ゆっくりと着実に進展していくストーリーに、ついつい夜が更けるまで読み入ってしまいました。

by Aiai

すきです

先生は絵も好きだし、内容も好きです。
    生徒と先生というよくあるストーリーですが、普段はクールな先生のふとした優しさはキュンキュンします。

心理描写が良い

読みかけで終わっていたのでじっくり読ませていただきます。くっついてハッピーエンドだと記憶してたら大違いで苦悩とささやかな幸せを重ねていくお話だった。最後まで読み終えたいです。

ダメだった

評価高いので読みましたが、私には合いませんでした。年齢が行き過ぎましたね。なんて先生がこんな事を!て親の目線になると不謹慎極まりない。夢のない歳になっちゃったなぁ。

毎回キュンキュンとモヤモヤとドキドキの繰り返しー!
    早く学校卒業して、堂々と付き合ってる2人を見てみたいなぁ!
    伊藤先生、長身で口数が少なくて、絶対生徒から人気あるよねー、

やっぱりこの方のマンガは面白くてどんどん読んでしまう!先生を好きな切ない気持ちが伝わってくる。でも先生みさきと別れただけで女わかんねぇみたいなのはどうなの

よくあるストーリだけど純愛というか主人公がまっすぐすぎて!!!この先が気になる。教師と生徒でなくなったらハッピーエンドで終わる感じなのかな~!

いつも冷静で友達思いの浩介も幸せな青春を送ってほしいと思ってたけど一歩前進したね。想いを寄せてる先生がキスと言う形で歩みよってくれた〜

つまり

先生はめちゃくちゃ恥ずかしくないか?だって間違えていれたラブレターを本気にして色々やったってことでしょ?

いつも思うんだけど、親の金で学校へ『行かせて頂いている』立場なのに、いつ勉強してんの?
    こういう女が40代で婚活パーティー出てるのか(笑)むなしーね