この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「嵐のあと」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• タップ

評価2 4% 3
評価1 0% 0
31 - 40件目/全74件

作者買いです。

日高先生の作品は大好きで、市販されているものはすべて読んでいます。その中で、私が一番好きなカプがこちらです。憂鬱な朝の2人も素敵ですが、私はこのガッツリなリーマンラブがたまりません。女性にモテるノンケ受けが、攻めの前でだけ見せるセクシーな表情とか最高。
    ストーリーも、生々しくて良いです。
    メガネ攻めは黒髪が好みですが、そこを引いてみても最高のカプですね。

評価が高かったので読んでみましたが、少し期待はずれだったかな。
    お互いの葛藤はわかるけど、だから何だろうと物足りなかった。

by 匿名希望

大人の男性のやりとりが素敵です。こんな素敵なカップル最高です。
    気持ちの入りかたが凄く良かったです。
    揺れ動く素敵な大人の話でした。

んー

二人が惹かれて行く心情に共感できずに読み終わりました。
    日高先生は長編が良いとも聞いたので、今度は長編を読んでみようと思います!
    絵は綺麗です!

レビューの評価も高かったし、絵も私の好みだったので読みましたが、内容はかなり期待はずれでした。美山の性格も好きになれなかったし、榊も美山をセフレ以上に思ってるなら(パートナーと言ってたので)なぜ簡単に他の人に気持ちがいってしまうのか?もう読み治すことはないと思います。

by 匿名希望

ボーイズラブ最高!

え、榊さん、全然年下感がないんですけどぉー!(笑)岡田さんもそれで良いのか!?CDと一緒に読むと最高です!

by 匿名希望

毎話きゅーんと胸を締め付けられました。切ない。異性でも同性でも、恋する時ってみんな同じなんだなって、ほんわかもしました。読んで良かったです。

大人

大人な感じ!
    大人の女性に読んで欲しいBLでした!!
    ノンケとの発展するまで、アッサリだったかなとも思ったけど、なかなか良かったです

by tmtsoup

絵が美しい

この作家さん初めてだったのですが、惚れてしまいました。絵がきれい 心理描写が丁寧に描かれていて ぐっときます。直接的でなくても色っぽいしエロいです。大人の恋ですね。

by announ

ネタバレ レビューを表示する

全話読みました。どっちも好みのタイプだったのですごくきゅんきゅんしました。エロもなかなか。「初恋のあとさき」を先に読んでしまっていたので、美山の行動も許せてしまいました。いやーでも受けと攻め、反対だと思ってたわー。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー