tmtsoupさんの投稿一覧

いたい

結婚前にこういう気持ちになってしまうと、ほんとに結婚していいのかどうか悩みますよねー
    他に好きな人が出来る以前に、相手の嫌な面ばかり見つけてしまっているのは、どう自分のことを大丈夫大丈夫と思っていても、絶対に苦しくなるでしょう。
    そういう時に救世主が現れてくれたと思いたい!
    いたいほど気持ちが伝わってきて、すごくいい!
    続きが気になります!!

好き!

もうずっと前の作品なのに読み返してみて、またまた良さを思い出す!!
    マツモトトモさんの世界が好きです!!

欲を言えば愛し合うその後の2人の姿も少し見てみたかったけど、想像して幸せな気持ちになろうと思います。何年経っても変わらずの2人なんだろうなぁ。。

表情を読み取りにくい場面もあったりしますが、それもちょうどいいです
    読み返して、気持ちを深く考えます!笑

他の方々の評価が低くてビックリしましたが、私は内容に引き込まれて、購入しちゃってます。
    男女間のことや仕事のこと、職場のこと、いろいろと考えながら読めます!

いつのまに

いつの間に付き合っていたんでしょうか??
    飛ばした??って焦りましたが、皆さんのレビューも同じ戸惑いなので、じれったくて付き合っちゃったのかなー??

あゆむの告白シーンとか見たかったです、、、、、、

本当に根気強くなければやっていけないカップルですが、相思相愛なら良かった良かった
    !!
    付き合っても笑えますね👍

話題の

ツイッターで話題に上がっていたので、気になって読んでみました!どのタイトルか調べて見つけて!
    なんでも、まるで〇〇くんみたい…ってことだったので!笑
    姉フレンドってことで、大人の私が読んでも引き込まれる内容ですね!妄想ありだし、妄想通りにいかないギャップもありっていいですよね〜
    続きも読んでみようと思います!

笑える

笑いながらついつい読んでしまいます。

もうこんな子やめといたほうがいいよといいたくなりますが…笑
    なんというか執念深く、諦めないし、かなりのストーカー気質の女の子。。。

それを嫌いにならないイケメン男子も凄すぎますが、ハッピーエンドを願います!笑

あれよあれよと読み続けています。
    続きも買います!

あっという間に

あっという間に全話購入してました!
    今時点でとっても続きが気になります!!
    桐田くん男前!新人に見向きもしないので、キュンとします笑

お互いに相思相愛ぐあいが伝わってきて良くなってきましたね!恋愛的に。
    神崎くんの幼馴染がどう出てくるのか気になります。

りある

イチャイチャが全然無いので笑、胸キュンは私的にはあまり無いのですが、内容がリアルで、、あるあるって共感しながら読んでいます。
    大人の恋はいろんな事情ががありますからね。
    お互いの感情、うまくいかない気まずい感じ、分かります、分かります。

作者買い

作者買いです!!
    夏目イサク先生の作品をBL読み始めに読むと、ストーリーに引き込まれて、気付くと全話購入…また別作品も購入…しちゃうほど素晴らしいです!!
    受けはとことん可愛さがあって、攻めの一途さもいいです!!

なかなか

今の更新話までだと、いろいろと知りたいことがありすぎで、次がとても気になります!!
    話の内容も次が気になるし、絵も読みやすいので、どんどんと読み進んじゃいました!
    とにかく、なぜ?が多いので、次が気になります!!