ミルクスティックさんの投稿一覧

顔がいい

作画が魅力的です。内容はピュアですが、絵がキラキラし過ぎていないので、テレビドラマを見ている様に読めます。こんな出来過ぎな2人いないよ!って思わせずに、リアルに感じるのは作画の要素が大きいかも。
    大人っぽい男子がたまに見せる可愛気のある表情がたまりません!

家宝

若い頃リアルタイムで夢中で読んでいましたが、30年を経て再度読み返し、リアルタイムで読んでいた頃より夢中になり、内容も深く感じました。もう今では自分の息子の様な年齢のアッシュを助けたいと真剣に考えてしまうほど…私の人生に最も影響を与えた一冊です

どストライク

壮太がほんとにカッコいい!
    きゅんきゅんと羨ましいの連続です!
    設定は現実的ではないけれど、コミックなんだもの、非現実を堪能したい!
    かといって、あり得ない…と引くストーリーではなく、こんなことあったらいいな💕と思わせてくれる作品です。

憧れてしまう

とにかく社長がカッコいい!しかも、堪らなく可愛い時があって最高です💕こんな男性に甘えられたらイチコロです…
    千和は言動が幼稚に感じる事がありましたが読み進めるうちに、これって凄く素直なんじゃないかなと共感出来ました!素敵な作品です!

良い!

少女マンガ?BL?まだ分からないけど、ハードボイルドな題材にキュンとコメディ要素が散りばめられていて、色々な角度から楽しめました。試し読みのつもりが、最新話まで購入してしまいました!この先が楽しみです!

絵は良いかと思いますが、出会いのきっかけであっても、男の子たち普通に性格悪すぎだと思います。話が進むに連れて良い部分が出るとしても、初めの印象から好きになれませんでした。

おばちゃんには…と思ったけれど

年齢的に共感や感情移入出来ないだろうな〜と思いましたが、好きなタイプの絵だったので読んでみたら、何か高校生にタイムスリップした気分!まだ大きな展開はありませんが、今後が楽しみです!

名作

私はBL好きで、今は略BLしか読みませんが、こちらは別格!名作です!
    少女漫画の甘々な感じが好きな人には微妙なのかも知れませんが、一言では表せない様々なテイストが盛り込まれています!

面白い視点

主人公が読者に対して語り掛けているような感覚にさせる設定(目線)です。
    もちろん、物語上の相手はいるのですが、面白い手だなーと思いました。
    話の内容はエロはなく、淡々とピュアな日常の一コマといった感じです。

これは!

絵はもちろん、ストーリーも構成もしっかりしていて、長編でしっかり読み応えのある作品です!
    直向きさ、友情、キュンキュンなど感情がたくさん詰まった作品です!