この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「嵐のあと」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

• タップ

評価2 4% 3
評価1 0% 0
41 - 50件目/全74件

夜を重ねる

いつもの日高先生の作品通り、丁寧な心理描写で進んでいきます。
    特にこの作品で、印象的だったのは、2人の間で物語が動くのは必ず夜です。出会ったのも、想いを告げるのも、すれ違うのも全て夜です。
    そこに昼間に親しくなっていく学生ではなく、大人の恋愛を感じます。
    大人だから、言葉は慎重で少なく。
    その分、画から感情が伝わってきます。
    読み終わった後は、漫画を読んだというよりドラマを観たような気持ちになりました。
    良質な恋愛ドラマを観たい方にオススメです。

絵が好き

ネタバレ レビューを表示する

日高ショーコ先生、絵が綺麗で、上手なんで大好きな作家さんです。
    本編は榊さんと岡田さんの出会いを描いたぐるぐるのラブストーリー。その後を描いた短編Afterも面白いです。榊さんの恋人の美山君を描いた初恋のあとさきにもおすすめ。世界が一緒なので繋げて読みましょう!

良さそう!

ネタバレ レビューを表示する

作者さん買いです!
    この作者さんの絵が本当に綺麗で大好きな作者さんのひとりです。

今回は榊のお話。しょっぱなからオカマかと笑い話にされて、神経質に悩んでる感じが、また榊っぽいなと思いました。
    岡田くんは男前だな。どうなって行くのか楽しみです。

by 匿名希望

日高先生は外さない!

初恋のあとさき、シグナル、と登場人物が絡むシリーズの1つです。こういうシリーズ物好きです。私はこの嵐のあと→初恋のあとさき→シグナル、と読んだのですが、シグナルは嵐のあと、もしくは直後の方が良いように思います。初恋のあとさきの番外編に、榊、岡田カップルのその後が読めて、とても嬉しかったです。

大人の恋

ネタバレ レビューを表示する

『シグナル』に出てきた榊さんと
    取引先の社員岡田君のラブストーリー。
    気のせいか榊さんのキャラが『シグナル』の時と少し違って感じましたが
    所詮はノンケと、岡田君に強く迫れない
    分別あるところがまさしく大人の恋と
    いう感じです。

いいなぁ〜

シグナルのスピンオフ作品です。
    シグナルから読んだほうが面白さがあると思います。
    日高先生の作品好きです。
    距離の詰め方の難しさ…止められない思いの反面、自制してしまう葛藤…
    ん〜。何回も読んでしまいます。
    初恋のあとさき、Afterも読みます!

大人あるある

大人になると出来ないことってあるよなぁ~。
    若い頃は色々と勢いでいけたのに…
    という大人あるあるに共感。
    ブレーキかけながらも、止められないものは止められない!!
    大人の女性に読んでほしい~。
    個人的には、スネ毛をちゃんと描いてるところに好感持てた!!(笑)だってツルツルな男性ってそんないないじゃん!!

このかたが描く男性は、ことごとく格好いい!大好きです。大人、ノンケ、できるリーマン、最高です。エロ少なめが好みなら、ぜひ。

by 匿名希望

何話か購入して読んだことあるような…と思ったら別のサイトで購入してました笑

丁寧な心理描写にやきもき…もうちょっとサクサクとした展開の方が良かったなぁ~

珍しい感じ?

ネタバレ レビューを表示する

作者様大好きです。作者様買いです。
    ゲイ×ノンケの話はよく見るんだけど、ゲイ目線の攻めでノンケに惹かれていく話ってそうそう読んだことがなくて新鮮でした。そんなことないのかな?でもなんだか新鮮で楽しかったです。
    すごく繊細に心情が描かれていて、リアルさもあって良かったです。最後受けがどんな顔してるのかわからないけどみんなに顔のことを突っ込まれてて、そこで攻めに対する気持ちが見えたというか…なんか終わりもハッピーな感じで良かったです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー