みんなのレビューと感想「星の瞳のシルエット ENGAGE-Ⅲ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

司とさきちゃん、メインのストーリーっぽいのは分かりましたが、試し読みが短すぎ。でも、この2人は好きなコンビなので、余裕があるときには読んでみたいです。
    ただ、描画の線がキレイになりすぎていて…昔の手描きタッチの時の絵の方が好みです。

昔好きな作品の一つでした。内容は、お互い大好きなのにざ、すれ違いといった感じでした。サイドストーリーだったら、
    ありですね

星の瞳のシルエット、めっちゃこどもの頃、恋する乙女のバイブルでした!その番外編、しかもサキと司のストーリーということで楽しみにしてましたが、絵柄が変わり過ぎて昔のドキドキが‥涙

ポイントが足りないので試し読みしかできませんが…試し読みだけでも十分に3人の近況がわかりました。3人の友情は変わらずで良かったです。

星の瞳のシルエット、とても面白かったです。さきちゃん、個人的に、好きです。両思いになれて、良かったと思います。

サキちゃんが幸せになって、ほっとしました。
    3人とも、元気に過ごして、仲よく友だちが継続できていて、よかった。

なんか違う

スピンオフ作品は楽しみなものもありますが、これは個人的には余計かなと。本編のみが一番感動したところで終わってよかったなと思います。

by moniko

気になる気になる

沙樹と司のこれからが気になってたまりません。「星の瞳」は読んでいたけれど、この二人の話は読んだことがなかったので、ワクワクしながら読んでます。

司と沙樹のカップルは後の銀色のハーモニーの研一郎と鈴子にも通じるところがあるかも。鈴子は真理子寄りのミーハーと美人さを持っていて全然違うけど。

良かった

サブキャラの沙樹と司。
    幼馴染で素直になれない2人の歯痒さが本編にはあったけど番外編で2人が幸せになったのは読者としては嬉しい。