みんなのレビューと感想「星の瞳のシルエット ENGAGE-Ⅲ」(ネタバレ非表示)
その後とかぁ
星の瞳のシルエットは全巻よんでたけど…
その後なんてあったのが新鮮しかも大学生みんな幸せな日々。
今後読みたいby ちゅーりっぷにや- 0
絵が…
昔、星の瞳のシルエットをリアルタイムで読んでいました。その続話ということで気になって購入したのですが、顔がみんななんか違うって感じでものすごく違和感を感じました。話の内容もあまり深みがなく、ちょっとガッカリしました。
by 7号出動!- 0
星の瞳の〜の沙希ちゃん、司くんのあの後どうなったか見たかったです。司くんのプレイボーイぶりは相変わらずですね。司くんは幼馴染でよく知ってるから女の子達にチヤホヤされても許せるのかな?
by はーるまま- 0
わぁ
こんなスピンオフがあるの、知らなかったわ〜。電子書籍の時代でなければ出会えなかっただろうな。まだお話は続いていくのかな。
by 特命匿名徳兵衛- 0
星の瞳のシルエット、全巻待っていました!大好きでした!その続編が出ていたんですね。ポイントを貯めて読もうと思います。絶対おもしろいハズ!
by クマさんケーキ- 0
りぼんで読んだ頃は、素敵な学校生活を謳歌しているお姉様お兄様たちだったのに、知らない間に彼らの年齢を飛び越えて、若々しい大学生の皆さんを読むと、懐かしさとワクワクで不思議な感覚が生まれましたー。
by benda- 0
わぁ
大好きなあの6人にまた会える作品に感謝!
司くんとサキにフォーカス当ててくれて嬉しいです!
ちょっぴり大人になったみんなも見れて最高by ときめきにゃんこ- 0
星の瞳のシルエットはバイブルです。告白って言葉も意味もこの漫画に教わりました。
なのになぜこんなに久住君も香澄ちゃんも顔が違うの???もっと本来の絵に寄せて欲しかった。by 241225- 0
うーん、私はやっぱり久住くんと香澄ちゃんの続編が読みたい。
さきの素直になれないところが、昔からどーも好きになれない。星の瞳のシルエットでも、司くんは香澄ちゃんが好きだったはずなのに、いつの間にさき?私の理解力が無いだけかもしれないけど、初恋とはいえ、無理矢理、皆ハッピーエンド感がある。by ピーターティンク- 0
絵が残念…
皆さん言われてますが絵がすっかり変わってしまってます。
それだけが残念。
でもこの二人は大好きなカップルだったので嬉しいです。by まみんごー- 1