みんなのレビューと感想「ろくでなしBLUES」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
むかし読んでて大好きだったマンガです。懐かしくて無料分を読んでみました。3人の友情、ドタバタやっぱり面白かったです。
兄がいて、昔ジャンプとかよく読んだ。中でもこの作品大好きでした。大尊がアホすぎる。でも人情深く、優しく男らしい。ケンカばっかりしてるけど、訳の分からない男のルールを持っている。最後はボクシングするようになるけど、きっとあの後チャンピオンになるのかな?って感じ。後千秋との恋愛に関してはウブで全然ダメダメなのも可愛い
面白い!
ヤンキー漫画だったけど、かっこよくて大好きでした。ときどき「ろくでなしぶるーちゅ」があり、それがまた大好きでした。
小学生だったけど、こんな男性憧れたな。by 匿名希望- 0
校舎の裏でタバコ吸うような絶滅危惧種なヤンキーがケンカばっかりしてるような、ザ・ヤンキーマンガですが、面白いですよー
懐かしい!ヤンキー漫画のど定番。
今では見ないヤンキースタイル。
昭和生まれならわかるあのスタイル。
昔読んだことがあるので懐かしいのと、今はほとんどないヤンキー漫画。
でも、やっぱりこの漫画好きだな。by 匿名希望- 0
人生のバイブル
夢、仲間、努力、一貫性、心の強さなどなど人生に必要な多くのことを教えてもらいました。泣いて、笑える超名作。
まさに青春
年齢ばれますが当時めちゃくちゃすきでした。中でもやっぱり前田と千秋ちゃんかなあ。
のちに先生が二人は別れてる的な発言があったときは泣きましたby 匿名希望- 0
懐かしい!
昔全巻揃えてました!
友達に貸したら返ってこないですが笑
今読み直してもセリフとか結構覚えてて読むの止まりません!
ぶるーちゅは相変わらず可愛いですね!by 匿名希望- 0
大好きです
小学生のころ、男子と一緒に読んでいた懐かしい記憶があります。
それぞれのキャラクターがみんな丁寧に描かれていて、人生勉強になったのを覚えてます!
夢も恋も学校生活もみーんなはいってますよ!絶対女子にもおすすめです♪by 匿名希望- 0
文句なし
元祖、不良漫画。けど、男気かあって惚れてしまいそうになります。誰しもがかっこいいと思ったのではないでしょうか。
by 114- 0