【ネタバレあり】アシガールのレビューと感想(25ページ目)

アシガール

評価5 73% 2,522

タケルの作ったタイムマシーンで戦国時代にタイムスリップしたゆい、ハチャメチャに見えるけどなんとかなるもんだな、足軽としてと頑張ってて若殿に恋して…面白かったです

主人公が可愛い

主人公見てても自分かと想うほど潔く流行にも興味がない自分のままのような女の子であった。普通に可愛い主人公ですけどなんか親近感湧いた

気になる!!

まだ無料分しか読んでないので、続きが気になります。主人公が頑張りやさんで、応援したくなります。不思議なお話です。

無料分、たっぷり楽しませてもらいました。
    麗しい若君に魅了されて、唯ちゃんの一途さに大笑いし、キュンキュンし、2人の想いに涙して面白すぎる!
    そして、爺さんたちや悪丸、成之、アコちゃん、魅力的な人達。
    これはもう課金して読み続ける!

by MMM

面白いけど。

めっちゃ面白いけど、最後が急足だったかなーと…
    唯ちゃん、若君の所はものすごく長いのに、久永くんの事はすすーっと完結。
    でも読んで爽快だし、読む価値はありです‼︎

ヒロイン唯が戦国時代にタイムスリップし、素敵な若君と恋に落ちる時空を越えたラブストーリー。笑いあり涙ありの面白ラブコメにすっかりドはまりし、課金もしました。若君もかっこよくて素敵キャラだし、ヒロイン唯が面白くて可愛くて 応援したくなる 最強キャラ。

何度読んでも飽きない!

戦国の言葉使いなど、難しい内容もあるけど、それを上回る内容の面白さで、何度も何度も読み返してます。
    若君のカッコ良さに惹かれ、スクショしては画像保存してしまってます(〃艸〃)
    唯ちゃんの一途過ぎるほどの愛。足軽になってでも若君を守るというブレない想い。
    しかも本当に何度も何度も若君を守った行動力と実行力。
    ホントに素晴らしいです。
    弟の尊も頭が良くて姉(唯ちゃん)思い。仲の良い姉弟なところも読んでいていい。
    若君が唯ちゃんを想う表現もいい。
    若君と唯ちゃんが、お互いを守りたい想いが強くて、切ない時もあり、泣ける場面も多々あります。
    無料分が終わって、最後まで一気に課金購入しました。
    こんな良い漫画、久しぶりに出会いました。

by 羽雫

唯が可愛く見えてくる

転生ではなく戦国へタイムリープ的なお話です。よくある転生ものではなく、量産テンプレを見飽きた後に見つけて、本当に面白いです。主人公は美人ではないのが良い

by Shiml

軽快!

ドラマも観たけど、ストーリーの意外性が面白くて、軽快なテンポで楽しい!ドラマもマンガもそれぞれの良さで面白かったです!

by 黒頭

想定外の面白さ

失礼ながらタイムリープものはお腹いっぱいで あまり期待せずに読み始めました。が、
    気がついたらガンガン読み進めてました笑
    唯の真っ直ぐさ、姉弟のナイスコンビネーションでテンポもよく、あっという間に進んでしまいます。
    若君の人格、尊い…!見習いたい!