なんじゃこりゃ笑
なんの話かなーと思いつつハマってしまいました!
主人公のキャラも時々うるさく感じるのに読み進めてしまう魔法のストーリーby 匿名希望-
タイムスリップ!そして恋愛。面白いけどバレないかドキドキする。一体弟ってなんてすごいんだ!目的は何なのかも知りたい
タイムスリップの設定はやや強引だし、都合も良い気がしますが、読み進めるうちにそれも気にならなくなるくらい面白いです。
なんじゃこりゃ、こんなことあるわけないやないかーい。と思う内容だけど、くだらなくて面白い。弟、天才すぎ。
タイトルからは想像していなかった面白い展開。歴史上の人物にタイムスリップして恋してしまう。ポジティブな主人公に周りがどう巻き込まれていくのか、続きが楽しみです。
ステキなお話
おっさんのような(?)女子高生の唯。
恋愛とは程遠いぐうたらした生活を送っていたが、戦後時代へタイムスリップ!
そこで恋に落ちて、、
めっちゃ笑えて感動もできて、心が温かくなるお話です。by 匿名希望-
ドラマも原作も見ました。
物珍しくもないタイムスリップものなのに、ストーリーのテンポが良いし、キャラクターも魅力的でついつい見てしまうお気に入りの作品ですby 匿名希望-
面白い!
すんごく面白い!歴史が好きだから、スイスイ読める。若君追っかけてまた行くとか、やめてくれー!目を覚ませー!って叫びたくなる。
若君とのキュンキュン
テレビドラマでとりこになって、一気読みしました。若君のカッコいい姿と、やりとりにキュンキュンします!
ドラマから
NHKのドラマから入りました。
マンガのイメージ通りのドラマでしたが、コミカル感はやはりマンガの方がいい味出してます。
あり得ない話だからこそ、清々しいアホっぷりがたのしめるました。by 匿名希望-