みんなのレビューと感想「アシガール」(ネタバレ非表示)

NEW高台家の人々に続いて大好きなマンガです!
タイムマシン?!歴史物なんて普段全然興味ないのだけど、コレは面白い!!by めっっちゃこみっく-
NEWとにかく大好き
若君がイケメン過ぎる!絵が大好きで読み始めましたが、笑いあり、ほっこりあり、そして何より二人のラブストーリーがステキ!
by なーえ-
NEW足軽て(笑)最高!大好き!
高台家の人々も大好きですが
今度はヒロインが足軽て!!
発売当時それはそれは驚き ふきました
そして若様は最高にかっこよく 惚れ惚れ
唯ちゃんも お笑い顔ばっかりだけど(笑)
おもしろ可愛い!かっこいい!
本物の漫画だなぁ…と思いますby ゆ〜る-
最高に面白い!
主人公のキャラクターが面白く笑いがあったり、愛する人を思う一途な気持ちに胸がキュンとなったり、大切な仲間の為に頑張る姿もあったり、ハラハラ、ドキドキ、応援したくなる!毎回続きが早く読みたくなる最高に面白い作品です!とっても好きです!
by あおはるとう-
きゅん&笑、時々泣ける
ザ・ファンタジーなので、多少の突っ込み所はあるものの終始目が離せないです。何って若君が良い!そして、唯ちゃん(笑)現世ではぐうたら、食欲優先の決して美人立ち位置ではないだろう主人公。その逞しさと一途さは拍手喝采ものです。もはやヒーローでは?
きっと若君&唯ちゃんをみんな応援したくなるハズ。脇キャラもみんな良い味出してる、クセは強いけど。
最後はもちろんハピエンです。by 桜mio-
めっちゃ
めちゃめちゃ面白いです。なんでこんなに面白い話が書けるんだろう⋯しょっちゅう笑いました。笑わずにいられません。オススメです
by 匿名希望の女です-
少し期待はずれでした
高評価だったのと、同じ作者さんの「高台家の人々」のファンなので期待していたのですが、こちらの作品は私にはハマりませんでした。
無料分しか読みませんでしたが、主人公の女の子があまりにも自己中でガサツ、お下品にも見えてきて…。もうちょっと可愛く見えればなぁと思いました。by ぼんたん_0307-
設定がユニーク。女子高生がタイムマシンで戦国時代へ。ドラマにもなってびっくりしました。姫ではなく足軽というのがなんとも言えないです。
by ピコジロー-
読みだしたら止まらない!
無料分を一気に読んでもう寝る予定だったのにやめられない!課金しまくりー!面白いし切ないし想定外だしイケメン過ぎてくらくらするし!
by さくらららんらん-
戦国タイムスリップものです。
弟が発明したタイムマシンで戦国時代にタイムスリップした女子高生の唯。燃料を貯めるのに時間かかったり、好きに行き帰り出来ないのが大変。唯は若君の為に足軽になったり一生懸命だし、若君はいつもイケメン。ドキドキハラハラのストーリーが楽しめる作品です。
by アーモンド72-