おもしろいとの噂

おもしろいと噂を聞いて読み始めました。
    味がある進み方で、とまらなくなります。
    ただ無料分をもう少し増やして欲しいのと、この先主人公に可愛くなって欲しいです笑

若君最高!

高台家の人々が面白かったので読んでみたら、いや~腹抱えて笑っちゃった!天真爛漫な唯と個性豊かな登場人物の絡みが面白すぎる笑笑あと何といっても若君カッコいい...ノックアウトされました。戦国乱世の話なのでコミカルなシーンだけじゃなく戦いも多く、ハラハラドキドキで先が読めない。様々な困難を持ち前のタフさと若君への愛で切り抜け、愛を育んでいく2人に感動....!読んで損なし。

by 吉沢

タイムスリップ

タイムスリップものがとても好きで探して読んでいますがいちばんストーリーが楽しい作品でした。欲を言えば女の子の絵がもう少しかわいければ完璧だなと思いました。

テレビドラマ

テレビドラマがすごく良くて、読んでみたいと思ってました。
    まだ無料分しか読んでないので、機会があれば続きを読んでみたいです。

シュール

なんだかシュールでおもしろいです。レビューやたらと高いのはなんでだろう?と無料ぶんだけ読みましたが、なんでだかはよく分からなかった笑

アシガール

ドラマが面白いので、原作が読んでみたくなりました。予想通り、面白いです。ストーリーはわかるので知らなかった方が楽しめました。

この作者さんの漫画はとても面白くて好きです。知ったのが遅くてお恥ずかしいですが、高台家の人々を読み、ファンになりこちらも読みました。

過去変えまくり

面白いです。あっけらかんと過去変えまくりです。ブラッドベリのタイムトラベルストーリー世代としては、笑うしかありません^ ^

高台家も大好きで、ゲラゲラ笑ったけど、アシガールもまたまた大爆笑しました!
    絵柄も読みやすいし、ストーリーは面白いし言うことなし!!
    大満足の作品です。

ドラマを見てからこちらに来ましたが、やっぱり面白いですね。アシガールの世界にどっぷり浸かっています。

全ての内容:全ての評価 1,811 - 1,820件目/全3,276件