若君美しすぎ!

高台家が好きでこの作品も気になってはいたけど、話数多いしなあと迷っていましたが、読み始めてしまったらもう止まらない。泣いたり笑ったりして楽しく読みました。まだまだ続きが気になります!

めちゃハマりました!楽しいし、キャラの絵が可愛く見てて楽しいマンガです。早く続きが見たいです。明日になーれ!

ドラマで見て可愛かったので、タイトル見たとき「え、これ原作マンガがあったのねぇ〜」くらいな感じで読み始めたら、お、面白い!!!ごめん、NHKさん、原作の方が面白いです!!!ゆいの幼稚な感じが萌えるし、パパとママも好き〜でもイチオシは弟ですサイコーです欲しいですこんな息子。

高台家同様笑える

これまた高台家同様笑える。そしてちゃんとイケメン出てくるしー!時代モノ?だけど読みやすいです。続き楽しみ。

間違いなく面白い

キュンも笑いも色々詰まってて、大好きな作品です!少女漫画を読みながら、声を出して笑った楽しいお話です!時代物語が苦手な人も、抵抗なく読めちゃうと思います。サブキャラも面白いです。小平太やムサい人達も、いいですね!そして若君が半端なくかっこいいです!

どハマり

若君さまの カッコ良さにどハマりしたのと 唯の一途さや行動力、真っ直ぐさに心が洗われるような 漫画です♡
    笑いあり、胸キュンあり、涙ありの戦国ラブストーリーって アシガールくらいしか ないのでは?
    ハマりすぎて 単行本まで購入してしまいました。
    でも 無事に結婚できて本当に良かった♡

とにかくおもしろい

時代を駆け抜ける、元気いっぱい、愛情最強高校生のお話し。どのように駆け抜けるかは、実際に読んでのお楽しみ!主人公を支える家族も魅力的!

物語に引き込まれていきます

最初は、タイムマシンで戦国時代って、お子様向け?と思いましたが、どんどん引き込まれていきます。
    無気力だった女子高生が、若君と出会って人生が変わっていく様が力強くて、読み物として楽しいです。
    所々でクスッと笑えるのもいいです。

めちゃくちゃな設定だけど、なんの疑問も抱かずすんなり読み進められるのがこの作者のいいところ笑笑
    若君カッコいい〜♡

ドラマから入りました。
    ドラマから入ると原作とのギャップで違和感あったりするけど、アシガールに関してはドラマはドラマ、漫画は漫画と思うこともなく、どちらもどちらの良さがあるし、でも2つがおなじに感じることもあります。
    唯の、単純だけど真っ直ぐなつよさ、そして清さ、それに感化される周りの人びとの姿が読んでいて、どの人物にも愛着が湧いてきます。大好きな漫画です!

全ての内容:全ての評価 1,811 - 1,820件目/全3,289件