少し読んだけど読む気にならなかった。青春ものも時代劇ものもすきだけどなぜか受け入れられなかった。ただ、高評価だから気にるけど…

最初は無料分だけの予定で読み始めました。

大好き

もーめっちゃ笑いました(笑)面白すぎる!そして若君かっこよすぎる。12巻できれいにまとまって一区切りしたのですが、あとがきで作者さんが続き書いてくれる宣言してくれました!楽しみにしてます。

若様かっこよすぎ

この作品の作者の描くイケメンが好きです。
    なんでも全力な唯も可愛くて好き。
    幸せになってほしいです。

無料分が短過ぎて引き込まれなかったなー
    ヒロイン?があまり好みでは無かった…
    恋話ですよね?微妙に応援出来ないw

とにかく面白い

無料版をチラッと読んだ時にどハマりして全巻購入。若のカッコ良さったら現代の男子には見られない!(時代が時代だひ当たり前ですが)ゆいも可愛くてめちゃ頑張り屋でみんなに愛されてるのがよくわかります。
    続きが気になって仕方ないです。ドラマもあったみたいですが、見てなかったことを後悔しです。

最高

ドラマが大好きで何回も見てしまうくらいですが、原作漫画も本当に面白いです。
    タイムスリップものはもとから好きですが、主人公の一生懸命さも魅力的で、夢中になって読んでます。

凄くいい

このまんがは、凄く面白いです。ドラマにも、なってるのでドラマと面白かった。若君がカッコよくていいです。

ドラマが面白かったので読みました。原作に忠実なドラマだったのですね。あり得なさを乗り越えて応援してしまいます。

面白いです!

この作者さんらしい笑える要素と、ひたすらキュンとできるシーンとの緩急がすごいです。タイムスリップもので、家族の要素ではちょっと泣けます

全ての内容:全ての評価 1,821 - 1,830件目/全3,276件