若様すてき❤️

作者の漫画は本当にハズレなし❗ストーリー展開も毎回違うし、今回の話もタイムスリップとか有り得ない話なのに、ちょっと入り込んでしまう瞬間とかあって面白い!
    主人公のヒロインらしくない感じと若様の素敵さのギャップがたまりません

若君さま

ドラマが大好きで原作が気になり読みました。若君が原作とおりイケメンで、タケルも似てた!キャスティングばっちり

おもしろい。レビューの高さも納得です。ドラマ化されてました。そちらで話題になっていたので漫画もよみましたが、おもしろいです!

若君がかっこ良すぎます!唯を大切にしている所がいい!唯も若君に一直線で、ついつい応援したくなる。赤ちゃんも産まれて、どういう着地点になるのか興味津々です。

高台家の人々を読んで、すっかり森本さんの作品にハマってしまいました。設定が面白いし、細かいとこを気にしないで話が進んでいく感じもとっても面白いです。まだ読み始めたばかりですが最後まで読むのが楽しみです!

いいよー

最近読んでる中で一番好き。
    単純な恋愛ものじゃなくて、そこがいい。
    漫画読み終わったら、ドラマをみたいと思えるくらいいい作品

文句なしで星5つ!

あまり読んだ事がないタイプの絵だったので、しばらく悩みつつ…レビューの高さにつられ読み始めました。結果どんどんハマり、笑いあり涙ありポイントは減る一方。
    若君は素敵だし、主人公がめちゃくちゃ可愛く見えてくる!
    オススメです!

作者さんが大好きです。若様がかっこよすぎて!!登場人物みんな魅力的で、読んでいて重くならないのがいいですね。

あしがーるだいすき

テレビでも見ましたが原作最高😃若君素敵過ぎカッコいい☺️見とれてしまいます夢と希望に溢れキュンキュンしちゃい❗ますがんばれゆい走れ唯そして平和な世を

オモロい

続きが気になる!課金か否か悩ませる作品!!
    好きな方の作品だったので期待から始まったけど、まったくもって 期待通り!

レビューが終われば課金だなこりゃ。

全ての内容:全ての評価 1,801 - 1,810件目/全3,289件