- 少女漫画週間55位
無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/11/28 11:59 まで
唯があまりにバカで下品で不細工でなんだこれ?な主人公なんだけど、若様が絡んでくると途端に許せるようになるから不思議。
by ぱふこ-
難解⁉️
あまりにもストーリーが奇想天外で難解過ぎて超凡人のわたしにはハードルが高過ぎて一度読むのを止めました。でもたくさんの人が読んでるのが気になって再び読んでいます。
やはり首をひねりながら。まだまだ先は長いようで…いつまた挫折するか分かりませんが,頑張ってみます。
是非お手柔らかに…。by Marcus-
話の流れが。
話の流れが、おもしろい。
イラストもきれいだなっておもうところや、変顔になるところもおもしろい。作者もすきby ぷいぴぃ-
この方の本は全部面白いw高台家よりもギャグは少なめだけどめっちゃ笑えますw
あと若がイケメンすぎるwby ピカケリ-
異色のSF時代劇
TVドラマにもなり、よく知られている作品ですが、原作はドラマより遥かにキャラ描写が細やかで、話の流れも緻密です。ドラマとは展開が異なる部分もあるので、原作もぜひたくさんの方にお勧めしたいです。
by zuibun-
アシガールだ!
nhkでみていたアシガール。漫画が原作とはしりませんでした!漫画は主人公の女の子かわいい!
そして、無謀ですね。楽しみですby おんせんまーく-
高台家の人々より笑いは少なく少し劣るかな。
でも、若がかっこよ過ぎてついつい読み勧めてしまった(笑)by めばちこ2-
無料分が多めだったので読みましたが、以外と面白くてはまりました!
違う時代でも立派です、楽しく読んでます
話が長いので、まだ途中ですが最後まで読みまーすby ふうっとかな-
テンポ良くて
いきなりの登場がすでに戦国時代っていうのも面白いし、ありがちなパターンでもなくて飽きずに楽しく読めそう!
by こんな展開になるとは-
とりあえず無料だしと思って読んでみましたが続きが気になる〜
初めは絵の感じがあんまり好きじゃなくて慣れなかったけど、若君がかっこいいので良し。笑by 遥菜ちゃん-