絵がちょっと苦手かな 現代から戦国時代にたいむすりしたのかな イマイチ話についていけなかったので、試し読みだけにします
by 関東女子-
楽しい!
奇想天外なストーリーで楽しいです。太古の昔は移動といえば馬、籠、徒歩でしたからね、脚の速さが吉と出た結果、主人公の理想の展開になるのが気持ちいいです。
by うにうにちくちく-
ストーリーは間違いなく面白い。安定して面白いのですが、恋愛モノとして読むと主人公がかなり野蛮な感じでがっくし。恋愛要素は脇において、戦国ストーリーとして読むと良い。でないと、若がかっこいいだけに釣り合いとれてなさすぎて泣けてくる。
by クッキー2000-
引き込まれる
作者買いです。1話目から世界観に引き込まれました。早く続きが読みたくてたまらない。主人公も戦国の世で生きてすごいけど、弟の発明もすごい。
by めちまやこ-
応援したくなる
主人公のキャラが女々してなくていい
若君のイケメン度もなかなかのもので普通の歴史物とは違う感じで楽しめますby 小かぶ-
めちゃくちゃ面白い!
笑えるし、泣けるし、良い話。
この方の描く漫画は全て笑える話です。
しかも読みやすい!
本当おすすめ!by あくあたん-
わけわからんなあ
高台家の人々が面白過ぎたので、作者繋がりで読んでみましたが、相変わらず不思議展開で笑ってしまいます。主人公の男子はかっこいいのに、いつも女子は垢抜けないよ。
by Doremifa-
へぇ、アシガールってこんな話しなんだ!タイム・マシンで戦国時代にいくんだ。面白いし、絵もかわいい!!
by まるおっさん-
若君に惚れる
ゆいの若君しか見ていない勢いはすさまじいですが、自分のことより相手のことをと考えての一途な言動は、いっそ清々しいです。
by とーくめーい-
おもしろいです!
まさかの足軽、そこに設定おく?ってわらっちゃいました。他の作品も大好きです!
センスが良い。by りんadgjmptw-