みんなのレビューと感想「イケメンの諸事情」(ネタバレ非表示)
夢見る♥
別世界の人とおもっていた相手から好意を寄せてもらえるなんて幸せ以外のなにものでもない!笑疑い深いヒロインがおもしろいです。
by nのふとん- 0
サクサク
読めます。短編がいくつか収録されてます。
短めでテンポ良く読めて面白かったです。
すごい不思議な能力のヒーローとかも出てくるけど。笑by ★匿名さん★★- 0
作者さん買いです。絵も好きだし、短編ですがどのお話もしっかりまとめられていてとてもよかったと思います。
by 出席番号10- 0
作者さん買い
まだ1話目しか読んでませんがやっぱり作者さんの作品は面白いから好きかも。人の悩みはそれぞれですね(笑)
by マドンナリリー- 1
ふ~ん
1話しか読んでないのに、思わずレビューしました。モテイケメンと地味女子。よくあるパターンかな? と思ってたけど、イケメン君のアプローチか面白い。ヒロインが自分に全く興味がなくて、コクっても本気にされてない事は百も承知。だけど、イケメン君は同期だから、ヒロインの仕事振りや立ち居振舞い、穏やかで誰に対しても別け隔てない姿に惹かれてた。 誘っても食事にも応じてくれないヒロインに 拗ねてしまう イケメン君が可愛い
by ももくり1- 0
イケメン!
どのお話も胸キュン!そしてイケメン!イケメンで純情で性格良し!なところが少々出来過ぎですが、ここは短編なので良しとして…安定のめでたい結末を求めている方、必読です!
by ちゃまのすけ- 0
1話だけ読みました。イケメンって本人自覚していて。それで物語が進んでいくのがあたらしいというか、いままでなかったようなw
by Laraらら- 0
面白いストーリーにこれからどんな展開になっていくのか。期待大先が気になって読んでしまうふたりはどうなるの
by ふじねえ- 0
ドキドキ
短編で始まりから読みやすかったので、読み始めました。2部は少し?!不思議な話でしたが…たまにはこういう漫画もいいかなー
by マンガ大好きー- 0
ここまで徹底されたらむしろ気持ちがいいです。
一度で良いからここまでの前向きさがほしい。この作品に叶えてもらえそうな気がしますby ストップ- 0