みんなのレビューと感想「イケメンの諸事情」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

2話まで読みましたが私には合いませんでした…。
    もっと読めば変わってくるかもしれないけど、とりあえずほか読むものなくなったら読んでみようかな。

ストリートが面白いですね・彼もめげずに彼女にアタックこの先周りのやっかみなんかがあるんだろうけど幸せになってほしい絵もきれいですね

イケメンの

にこ先生の、イケメンの短編集と知って、一気に読みました。
    読んで良かったです!
    イケメンにはイケメンの苦労や事情あり。
    でも中身もいいから、幸せになってうれしいです。

やっぱイケメンが好きだ

作者さん買いです。
    イケメンって自覚あるんですね。そしてイケメンなりの悩みもある…。
    ここに出てくるイケメンさんは、みんなステキです。実際に自分の身には起こらなさそうな出会いが、またさらに憧れる〜って感じでどのストーリーも大好きです。

面白いです

和久原にこさんのマンガが大好きです!!イケメンだし!!絵が綺麗です。この人の作品はハズレないかなぁ……と思ってます。

イケメンって自分で言っちゃうところに惹かれませんでした。
    まあ イケメンなんだろうけど。あとそこまで絵が好きじゃなかったかな。辛口ですみません。

絵はとても綺麗でイケメンなヒーロー
    でも中身は可愛くて読んででキュンキュンしてしまいました❗️
    平凡なヒロインが隣に並びたくないと思いながらも引かれていく気持ちに共感です

可愛い

短編作でしたが、どれも好きなお話しでした。
    キュンキュンしながら読ませて頂きました。ハッピーエンドサイコー。

作者買いです。イケメンのデレいいですね!そして、グイグイこられるところなんて、更にいい~。こんなイケメンたちに愛されたい!マンガだから、だからいいのかなぁ。

全話読みました。2話ずつの短編集が5つありました。どれもよかったですが、1・2話の話と3・4話話が特によかったです。