- 少女漫画週間71位
- 210話まで配信中(36~58pt / 話)
ストーカー?
行き帰りに誰かにつけられてる感じがする怖さは計り知れない。
それをふかみさんに言えない心配させたくない気持ちがピュアだな。by ゆうゆなちゃん- 0
ヒェェ。このヒロインにイライラする。冴えないヒロインを出来過ぎの王子様が溺死する話は嫌いではないけれども、この女イラつく!
by BJJZM- 0
きゅん、です。
こんなハイスペック彼氏います?
と思いつつ話にのめり込みました(笑)
女のコは美人設定なので
違和感なく読み進めてしまいます!by ちゅん!- 0
展開早すぎる
無料なら、と暇つぶしに読んでみましたが…これぞマンガ!ってか、AV並みの展開の早さに笑える!あり得ない流れですわ。確かに少女マンガの雑誌には採用されないでしょう(笑)
by ツーベース- 0
ナンパ男に絡まれてたのを助けてくれた超イケメンハイスペック社長と、大学デビューで恋愛を知らない可愛い女の子の物語です。
こんなことあるのか!?いや、ない!と思われる夢の展開ですが、女性なら憧れてしまうシチュエーションですね~by シーハ- 0
カッコ良すぎ
何でもきまりすぎる深見さんがとっても素敵。こんな彼氏欲しいですね、、ザッ!シンデレラストーリーみたいな。リサも可愛くてお似合いです、、なんだかきまりすぎて物語の先が見えすぎる
ハッピーな夢みたい時には読んでますby ひそあ- 0
面白いです!
リサちゃんかわいいし、ヒロトはかっこいいー。
絵も綺麗で好き。
あれよあれよと進んでいきますが、ヒロトは何者なのか?大丈夫なのか?…ドキドキしながら楽しみに読んでます!by ともみ123- 0
コーヒー&バニラ読んだら読むべき
深見さんもいいかど俺様もなかなかいい感じ。なつきちゃんもリサとは正反対で、もっと素直になればいいのになぁ。
by しょごたん- 0
展開が少女漫画!少女漫画だから仕方ないんだけど…そして なんか画質悪くない?めっちゃ目が疲れる〜だから、内容が入ってこない〜
by 7.50- 0
キュンキュン
キュンキュンって言葉しか出てこない作品です。もう一気読みしました。キュンキュンしっぱなしでこんなことが起きたら失神しますね……