- 少女漫画週間71位
- 210話まで配信中(36~58pt / 話)
懐かし
ちょい昔の作品ですが絵もきれいで読みやすいです。現実にはなかなかにないストーリーたと思いますがよんじゃいますね
by あさみがち- 0
甘々
女子の理想かもしれないけど、こんなことあるかーい!と思ってしまう(^^;;
でもかっこよくて可愛いので、ついついニヤけてしまう。。by ともぞともぞう- 0
ラブラブ
毎回いろいろなエピソードがあって楽しいです。一話ずつ話がまとまっているので読みやすいです。ラブラブ場面が多めです。ゲームに出てくるイケメンみたいです。溺愛です
by 懇々- 0
恋愛と結婚に憧れてる人にオススメ
理想を詰め込んたシンデレラストーリーだと思います。
大人の男性に憧れてる方、夢みたいな恋愛したい方にはオススメですね。
ただ、リサちゃんを好きになったきっかけが弱いかな〜と思いました。
リサちゃんの性格が高校生みたいに子どもっぽすぎて、実際の大学生はもっとしっかりしててあんなアタフタしませんよね?(笑)
無料の59話まで読んでも深見さんの過去がなかなか出てこないので、30代以降のおねーさんたちは少し飽きちゃうかもね(笑)
少しポイント使ってみたら、秘書の雪くんが活躍する場面を読むことができたので、キリがいいからここでリタイアします。by yuriha- 0
すき。
これはやばい。ヤバすぎる。
美男美女だけん!!惚れない人いない。
やることがかっこいいし、されてみたい。by run2303- 0
デレデレ
もうとにかく終始社長がリサを溺愛する話でお腹いっぱいになりそうなもんですが、私は好きでどんどん読んでしまいます。好き嫌いはあるかもしれませんが、絵も綺麗でおすすめです。
by けいてぃ57- 0
めっちゃ胸キュンします。深見さん最高です!でもだんだん雲行きが怪しくなってきたよーな、、無事にリサと結婚できますよーに。
by ららら熊- 0
深見さんみたいな人に出会えたリサは最高に幸せものだけど、リサちゃんもかなり可愛い♡もうキュンキュンが止まらないシンデレラストーリーです。
by おでんのタマゴ- 0
憧れのふたり
田舎から上京してきたリサと大手企業深見HDの社長、深見さんのラブラブが羨ましい…。
初々しかったリサもいつの間にかしっかりした社長婦人になり、いつまでも終わって欲しくない漫画の1冊です♡♡by chili- 0
一気読み
深見社長が、大人で夢を見させてくれる話しです。唯一気になるのは、深見の過去の人生が謎なこと。今後明かされるのかな。
by butter907- 0