みんなのレビューと感想「食う寝る所に愛は無し」(ネタバレ非表示)

無料

同棲してみたら、結婚生活のおためしができるかも…最初は猫被ったり、頑張ったりできそうだけど、相手があんなんじゃ無理かも。弱ってるとこに、優しい言葉とかにふらふら行っちゃいそう。(笑)同棲中の彼が変わってくれても、今さらなに?とか思ってしまうかもだけど、悪くないみたいな優越感に浸ってしまいそう…(笑)そんな風になったら、新しい恋もうまくいかなそ。何だかんだ、今の彼とハッピーエンドな予想…

広告を見て気になったので、無料分だけ読みました‼
    昔からこの作者さんの作品は好きで、絵も話もテンポよくて分かりやすかったです‼
    彼氏はクズだなぁ・・・・典型的な傲慢な亭主関白系で、まぁ厄介なこと(´Д`)ウチ切れるわww
    ヒロインも次の新しい恋に向けて動き出して、今度こそ幸せになって欲しいなぁと思いました‼

無料分だけ読みましたが、主人公の彼氏に心底腹が立ちました!!漫画とはいえむかつくー!!婚姻届を破ったときはすっっきりしました。織田くんに気持ちを打ち明けるところで話が終わりましたが、どうかうまくいきますよーに!

期待通り

タイトルに惹かれて読んでみた、
    良くある内容のもので、期待も薄かったが、後半なかなか面白くなってきた。
    先が読みたい、でも課金がいる、
    さぁーどうしょうと悩んでいる最中ではあるが…
    やっぱり先が読みたいが勝ってしまった。

短編集だったのか。

3話4話あたりでも、最初のヒロインの友だちかな?くらいにしか思ってなかった自分も鈍いとは思うけど、オムニバスだと分かってたら、そのつもりで読めたのに。

あらいきよこ先生の作品はほんとにいいですね、こういう現実味のあるお話もまたいいです。
    やっぱり絵のタッチが昔と変わらずに好きです

表題作だけ読んだところです。
    同姓同名彼氏にイライラしてました。
    彼女の不満も良くわかります。実際にもありそうでリアルでした。

なんか付き合い長いと、こーゆー男になるんかな?(笑)めっちゃ嫌なんやけど、結婚=幸せでもないだろうし気遣い必要だわ!

絵もかわいいし、内容も面白かったです。こんな人沢山いるだろうなーって、身近に感じながら読めて楽しかったです。

何でこうも男が選らそに、寝転がってる横で家事をしなきゃいけないのだろうか。
    専業主婦でも結構ムカつく光景だわ