ななてる778さんの投稿一覧

評価5 レビュー 56件
評価4 レビュー 63件
評価3 レビュー 4件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

広告を見て気になったので、とりあえず無料分だけ読みました‼(o^-^o)

読んでいて思ったのが、昔のドラマで女優のエ○カさんが主演されていた「ファ○ストクラス」をかなりソフトめにした感じの話だなぁと思いましたww
    全女性がそうではないですが、まぁとある仕事先や大人数での友達と会ったときに1割いるかもしれないですww

結婚相談所は私自身使ったこともないので、どんなのだろうとか興味津々で無料分だけ読みました‼
    正直、結構ドロドロした話が満載なのかなぁと思っていたのですがて全然そんなこともなかったです‼
    まぁ人って色々なタイプがいるんだなぁと中々面白かったです‼
    仕事内容も、もちろん全然知らなかったので分かりやすかったです‼

広告を見て気になったので、無料分だけ読みました‼
    昔からこの作者さんの作品は好きで、絵も話もテンポよくて分かりやすかったです‼
    彼氏はクズだなぁ・・・・典型的な傲慢な亭主関白系で、まぁ厄介なこと(´Д`)ウチ切れるわww
    ヒロインも次の新しい恋に向けて動き出して、今度こそ幸せになって欲しいなぁと思いました‼

広告で何度か見かけていて、気になっていたので読んでみました。
    凄く細部まで色々描かれていて、なかなかのグロテスクです‼
    もしテレビアニメ化をするとしたら、モザイクや暈しが満載な気がしますww
    ストーリーも面白いですが、ちょっと難しいと言うか時系列とか冒頭から話を理解するのに何度か読み返したりしています

前作も素敵で大好きです(* ´ ▽ ` *)
    今回のこのお話も、ドキドキしながら読んでします( *´艸)
    謎も深まって、どんな展開になっていくのか今後楽しみにしてます( *´艸)

オフィスラブコメディで、色々な問題が起きながらも主人公と上司の恋が発展していき、なんとか上手く言って良かったです(>_<)
    最後辺り、泣きながら読み終えました( *´艸)

社長を始め、男性はもう少しスタイリッシュな顔立ちの方が良い気がします。
    特に目元がヒロインと同じ可愛らしすぎるので、幼く見えて・・・(^o^;)

先に書かれている読者さん達のレビューを見て前から気になってました。
    2~3話で私はもう涙腺やばかったです。
    結構泣けますよ。本当に。

メチャメチャ面白いです( *´艸)
    自分が体験したことがある事例がでて、だよね~って共感したり、そんなことがあるのって笑えたりと読みごたえありますww

ちょいちょい喧嘩しながらも、夫婦を作ろうとする姿勢が好きです。
    最後もちゃんと色々な展開があって大変だけどハッピーエンドになるし面白いです(^_^)v