みんなのレビューと感想「食う寝る所に愛は無し」(ネタバレ非表示)

ヒドイ‼

まだ二話までしか読んでませんがヒロインの同棲彼氏最っ低です‼上から目線で自己中の塊❗30歳過ぎ女なら別れ話されたくないから結婚して欲しくて何でもいいなりになると思っている?本当にゲス男❗20代の一番良い時捧げた彼女が胃炎で苦しんでいるのに心配無し、無視して携帯?彼女がついに我慢出来ず別れ話したら俺は別れないよ?夜戻ってこない彼女探さないの?反省のご褒美に婚姻届?婚姻届をビリビリに引き裂いて出て行く彼女カッコいい✨スッキリしました🎵初恋の同級生に告白しに行く所で終わってしまい残念ですがうまくいく事祈ってます✨

無料

同棲してみたら、結婚生活のおためしができるかも…最初は猫被ったり、頑張ったりできそうだけど、相手があんなんじゃ無理かも。弱ってるとこに、優しい言葉とかにふらふら行っちゃいそう。(笑)同棲中の彼が変わってくれても、今さらなに?とか思ってしまうかもだけど、悪くないみたいな優越感に浸ってしまいそう…(笑)そんな風になったら、新しい恋もうまくいかなそ。何だかんだ、今の彼とハッピーエンドな予想…

食う寝る所に愛は無しを読みました。

コミックの表紙のイメージさながら彼氏が主人公の彼女に依存しながらも容赦無く家政婦のようにこきつかう駄目男で、腹が立ちながら読んでいましたが、主人公の同僚の男性との淡い恋にときめく気持ちは浮気なのでしてはいけない事ながら、ついつい独身で彼氏無しを装って恋愛にのめり込む気持ちに共感を出来ます。

第2話で主人公がどんな恋をするか続きが気になる内容です。

by 澪03

食う寝るところに愛はなし

この続きを読みたくて、続投したら2話しかこの話しでした。

胃が痛くて病院に運ばれ、その後の2人の関係性を楽しみにしていただけにすごーくガッカリしました。

家を出たところで終わりとはなんとも、煮え切らないです。読んでモヤモヤ感が残りました。

次の3人でシェアハウスは、あまり面白くなくパットしない印象。
    課金してもらうには、食う寝るところに愛はなしの続きだったら課金してもいいかなと思いました。

酷いなぁ

彼氏の上から目線と気遣いのなさには酷すぎてムカムカしました。
    だけど、結婚しないと言われても、いずれは気持ちが変わって貰える事をヒロインが願っていたのかなぁ。
    こんな人と結婚しても絶対に家政婦扱いで苦労ばかり、幸せになれないよねぇ。
    織田さんと上手くいくのかなぁ。
    上手くいくところまで知りたかったなぁ。
    織田さんとならお互いに次は幸せになれそうだと思う。

痛快!な作品です

絵がキレイで読み進めやすいです!
    女30才と男30才がみる結婚観の違いもなんとなく理解してしまう。笑(※ヒロインの彼氏は、とことんクソヤローだと思いますが!!!乂-д-))
    自分の身の回りのことは全て彼女任せって、家政婦でもお前のかーちゃんでもねーよ!
    婚姻届をビリビリに破り捨てたところは痛快でした!よくやった!!

男ムカつく

何様だっと言いたくなる最低男だった。
    最後 もっとコテンパンにしてやってほしかった。この態度で 女が逃げていかないとおもっている傲慢さがまた腹立つ。

結婚もしてないんだから、自分の事は自分でやれよ。結婚しててもやってほしいけど。
    この主人公も言い返せよと思ってイライラした。

結婚しなくて良かったとしか言いようがない。

広告を見て気になったので、無料分だけ読みました‼
    昔からこの作者さんの作品は好きで、絵も話もテンポよくて分かりやすかったです‼
    彼氏はクズだなぁ・・・・典型的な傲慢な亭主関白系で、まぁ厄介なこと(´Д`)ウチ切れるわww
    ヒロインも次の新しい恋に向けて動き出して、今度こそ幸せになって欲しいなぁと思いました‼

無料分だけ読みましたが、主人公の彼氏に心底腹が立ちました!!漫画とはいえむかつくー!!婚姻届を破ったときはすっっきりしました。織田くんに気持ちを打ち明けるところで話が終わりましたが、どうかうまくいきますよーに!

期待通り

タイトルに惹かれて読んでみた、
    良くある内容のもので、期待も薄かったが、後半なかなか面白くなってきた。
    先が読みたい、でも課金がいる、
    さぁーどうしょうと悩んでいる最中ではあるが…
    やっぱり先が読みたいが勝ってしまった。