汝、オレに愛を誓え

うんー

イマイチ内容が頭に入ってこないかな。展開も雑すぎだし、何より登場人物がテンプレすぎてよろしくないご都合主義な感じが拭えない。ヒロインの押し付けがましい感じもなんとも言いがたし、主人公はなぜさっさとヒロインと付き合わないで遠回りするのか不明でリアリティにかける印象

by 仙0601

読み応えあり

1作目は話数が少ない割に読み応えがあり作者買いでしたが当たりでした。
    ただもう少し冬島先生の気持ちが表現されていたらなと思いました。
    ☆がマイナス1なのは2作目が展開早めだったのでなかなかストーリーに入り込めなかったので。
    番外編はあって嬉しいものでした。

強い男、弱った女

この作者さんの描く、強い男も強い女も大好きです。でも今回のヒロインは恋人に裏切られた経験から弱って捻れて就活にはまってます。って、早すぎるでしょう?

きっかけは名前が同じってことですが、もともと真面目で仕事も丁寧なヒロイン。幸せになるといいな。

作家さん買い❗️

この作家さん好きです❤️
    『王様~』から来たんですが、絵が綺麗で男女共に色っぽいのが好みですし、ストーリー展開もだいたい似てるけど面白いと思います。
    手の指が本当に美しいんですよね~
    手フェチの私としてはそこも推しポイントです。

by MAKI.K

汝俺に~のだけ読みました

作者さんが好きで他の作品も読んでます。今回は広告からこの作品を知り、汝、俺に~の作品だけ読みました! 最後はハッピーエンドで良かったなと思います。漫画だからとわかっていますが、二人をあたたかく見守ってくれる職場の人が一番微笑ましかったです。

簡潔で読みやすい

絵も綺麗だしキャラクターも好みの性格でサクサクッと読めちゃいました!
    起承転結が短編の中にきちんと織り込まれていて読んだ後の後味も良いです。
    ダラダラ続く作品が苦手な方にはおすすめです。
    しかし終活って。。(笑)極端だなー(笑)

by Icomy

先は読めるけど

他の方も書いているように、先は読める。
    けど薄っぺらくなくて納得いく展開で読みやすいんですよね。
    他人には見せたくない自分の醜い面を打ち明け合うことで、新たな関係が築けるのかも。仕事が出来るもの同士の、決して相手にもたれかからないところがいいです。

胸キュン…うらやましい…

あぁ、うらやましいよ主人公……。あまり私的にはオレ様的な男子にコロッと行くタイプではないけど、この漫画は読んでいるとキュンとしてしまった、絵も綺麗だからかなぁ。てか、イケメンなお医者さんが旦那とかうらやましさの極み!!

by emm_

良くある偽造結婚のストーリーだけど、内容も面白いし絵も綺麗です。
    1年間契約結婚が、上手く行ったら1千万報酬って美味しすぎる笑。干渉なしで同居でしょ。羨ましい。
    無料分のみしか読んでませんが、今後2人が惹かれあって、ハッピーエンドを願います。

長すぎず、短すぎず、でも読み応えはしっかりある。ちょうど良い長さだと思います。
    1つ目の作品の、俺様医師 冬島とナース知歩のオペ中のシーンが好きです。
    もともと、デキるオペナースで医師の癖や間合を見るのが上手いのですが、冬島との息ピッタリな様子はたまりません♡

全ての内容:全ての評価 71 - 80件目/全1,303件