みーみみとさんさんの投稿一覧

最初はグロくても我慢!最後まで読んで!!

最初は人を食べる、グロ系か…と思ったけれど、読み進めるとけっこう深い!!

人間だって、同じことしてるよね…と思ったり、いろいろとメッセージ性のある漫画です。最初、施設を出るぞ!というところは「長いな、読むのどうしようかな…」と思ったけれど、ナツネくんや山引くんのことが明らかになり、さらに後半の展開が気になり、彼らとの全面対決からバババーと読んでしまいました。完結まで読んで良かった作品(*^^*)

ギャグなのかな?

無料分だけ読みました。梅干しのくだり、これ、なんだったのかな…?と思いました。家族の、のほほんとした日常的な?…二人ニートでそれはキツくないかな!?のほほんとかしてる場合じゃないよね、これって笑ってていいところなの!?と思ってしまいました(^o^;) 女の子は嫁にいけば良し!みたいなことがけっこう出てきますが、嫁は嫁で本当に大変なんですよ。

ルミ子さん頑張って!!

主人公ルミ子さん、シングルで娘のためにお金を稼ぐ。でも挫折もあり、過食に走る→ぽちゃ(よりもっとダイナミック) でも人の良さから、気に入られる。的な流れです。ついつい最新話までよんじゃいました
    ルミ子さん、いろいろなことを乗り越え、メンタルも強くなり、幸せになってほしい。そして、娘ちゃんも!!!娘を大事に思う気持ちがぶれなくて、応援したくなる

すごくいい!!

花野井くんとほたるちゃんに本当にキュンキュンしました!本当にいい!!!かわいい!もうね、花野井くんがほたるちゃんに頭ぽんってされた時の顔!最高でしたよ!何回も見直しちゃった! そしてね、ほたちゃんが自分の気持ちに気づいた時の感じ、きゅんきゅんしすぎておばちゃん泣いちゃったわ!!!

はまりましたー!!

最初は、ヤンキーものか…と思っていたけれど読んでいくとどんどんキャラに魅了され、ポイント全部使ったー!! 乱奈さんも好きだけど、他のキャラも皆好き!!それぞれがいい味だしてる。六道くんが本当に成長していって、良い。 どハマリしたー!!

汝俺に~のだけ読みました

作者さんが好きで他の作品も読んでます。今回は広告からこの作品を知り、汝、俺に~の作品だけ読みました! 最後はハッピーエンドで良かったなと思います。漫画だからとわかっていますが、二人をあたたかく見守ってくれる職場の人が一番微笑ましかったです。

一話が短くて…

一話が短くて50ポイント…。短かすぎて興ざめです。
    今まだ無料分しか読んでいませんが、本当にトントン拍子!!主人公が急に桁違いの一位になった(笑) 他の方のレビューであるように、さらっと事がすすみすぎなのかな?と思います。
    風俗のリアル、けっこう期待してました

アニメからきました

私もアニメから先に見て、「もしやこれも原作漫画なのでは」と思って検索しました!やっぱり間違えなく面白い!!!キャラが誰もにくめなくて本当に好き!!これ、その後の続きとかみたいですー(*^^*)

ホラーだ!!!

無料分だけですが、最後の顔が完全にホラー!!! 実際あそこまでいっちゃうのですかね…?リアリティーがあって、より怖かったです