みんなのレビューと感想「汝、オレに愛を誓え」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
タイトルに惹かれて
たぶん、よくある話だろうけど少し読んでみようかな…のはずがいつの間にかストーリーに引き込まれてしまいました。
主人公の二人がそれぞれ抱えた荷物をだんだん下ろして惹かれ合っていく感じです。by オルレアン- 0
いい
面白いです。絵も好きです。だからもっと無料読みたかったのでとてもとても残念です。
でも短い無料分だけでも読んで欲しいby ひとぽんぽんぽんぽん- 0
オレオレ系
オレオレ系の漫画である。きっとそういうタイプが好きな女の子も一定数いるんだろうね。そしてそれが需要になる
by makomiko- 0
絵が綺麗
無料だったので読んでみました。絵が綺麗でキャラもいいけど、展開が唐突すぎ。えっ?!どういうこと?!ってなりました。
by うめあやか- 0
よくあるストーリー
1〜6話 汝、オレに愛を誓え
契約結婚した相手の外科医
本当は好きな女性と結婚するはずだったけど、その女性には別に好きな人がいて婚約破棄。
仕方なく同姓同名の主人公と契約結婚。
一緒に過ごすうちにお互い本当に好きになって…
よくあるパターンでした。by ゆゆゆぬぬぬ- 0
最高!
この作者のシリーズが大好きで全部見ていますが、こちらの作品も面白い!!お互い最初は何とも思っていないのに、徐々に惹かれ好きになっていく様子はみていてキュンキュンします!おすすめです
by てーず- 0
まだ若いのに終活をしているヒロインにびっくりしました!
理由は後でわかるのてすが、つらい思いをしての決断だった。
冬島先生がきっと心の支えになってくれるのだろうなと予想しています。無料分しか読めてないので。by ももいちごバナナ- 0
お節介ババアはやさしい。そして美味しそうなご飯作る。美味しい外食も我慢して…。ここまですらならはまってほしいね。
by 改革- 0
大事だね
終活大事だと思う。年金だっていくらもらえるかわかんないし、どうなるんかなって感じだ。一千万は偉いね。見習いたい。
by ナックネーム- 0
面白かった!
短編なのでサクサク読めるのに、ちゃんと色々詰まってる感じがしました。
長編好きなので、もう少し長く読みたかったけど、このくらいも面白かったです!
またその後とか、読めると良いなぁ〜by ちゅけちゅ- 0