みんなのレビューと感想「日日(にちにち)べんとう」(ネタバレ非表示)(61ページ目)

1.0 なぁんだただただ、お弁当箱に食事をつめて 説明する話。字が読みずらいし、キャラクターも可愛くなく 個人的には苦手。 by ame0619-

2 2

3.0 おもしろい!お弁当女子、憧れありだし、見習いたいです。普段の料理とお弁当ってまた全然ちがうんですよね。おもしろかったです。 by りこまこちゃん-

0 0

5.0 まだこんないい漫画があったんだなあ。最初は最近よくあるお料理漫画かな?と思って読み始めたけど、一筋縄ではいかない人間模様に、すっかり引き込まれてしまいました。わっぱの優しい語り口、不器用な登場人物たち、みんな愛しい。無料分だけのつもりでしたが、これは途中で置いてしまうのが惜しい漫画。 by 狸提灯-

1 1

4.0 雑誌で連載中に一度読みましたが、また読み返しても面白いです。コツコツと丁寧な生活をする主人公を通して、自分自身の心が洗われるような気がします。 by 匿名希望--

0 0

4.0 とても、朗らかな漫画です。どんどん引き込まれて行きます。出てくる料理も素敵過ぎます。オススメします。 by まるばな-

0 0

5.0 おもしろいし勉強になります今日はちょっとどうかなと思ったのですが。進めるにつれて、とても勉強になるというか、色の世界を楽しみたくなってきました。思わず土鍋でご飯を炊いている毎日です。 by くまままっち-

1 1

4.0 あらっ…意外な面白さ♪途中ですが…想像していた展開と違っていて面白かったので、
 今後期待しちゃいます。
 弟君も恋多きお母さんもキャラいいわ〜
 上司のうさぎココに飼い主も、格好良く見えてきました。

子どもの頃に受けたあれこれは…なかなかに手強いですよね。
 でもタイムカプセルの手紙にギュってなった。
 今後楽しみです。by 乙女2023-

0 0

4.0 独特独特な癖のある漫画だと思います。恋愛とかじゃなく、生きる、食べるを考えさせられました。
 食事を中心にいろんな事が起き、それでも生きる。なんか素敵な作品です。by ビスケッツ-

0 0

5.0 面白いお弁当が美味しそう!親子関係の話やお弁当のあれこれ…なんだか奥の深い漫画ですね!少し覗くつもりが見入ってしまいました by でかまるさちこ-

0 0

4.0 出てくるお弁当もお料理も登場人物も!魅力的で読んでいてほっこりとします。いつのまにか恋愛ストーリーになっていて、どっちの男子とどうなるのか楽しみにしています! by トマ☆-